外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2016.11.25 你觉得主题外设前景如何?

78 47120
楼主
每日话题:

昨天看到达尔优除了动漫联合款外设,仔细想来外设品牌出主题款的外设也不再少数了,你觉得主题外设前景如何?为什么见过CSGO主题款,守望先锋主题款,至今却还没有见过LOL主题款,为何这款人气最高的游戏反倒没有主题款外设了呢?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
吃枣药丸

我的人缘0
买账的不多吧 反正我是不会买

我的人缘0
个人不喜欢,太花眼,容易分神。。。。

我的人缘3
市场会有的,不过感觉不温不火~前景还是要看周边配套~这和买房差不多~

我的人缘0
卖逼格才是王道

我的人缘0
同款东西却贵了不少,没有对游戏深沉的爱,是不会入的

我的人缘0
一个卖点而已 小众!

我的人缘1
首先这个主题外设针对的基本都是FPS的游戏,这类的游戏对于外设有一定的要求,相对于LOL来说,对于外设的需求还真的是很低的,相对于其他的竞技游戏来说,虽然鼠标的需求其实是蛮大的,不过LOL里面带表的英雄太多了,设计组表示头都大!另外挺看好主题外设的,而且事实也是这个情况吧

我的人缘0
测试
有市场,但是对真正喜欢外设的人来说,吸引力不大。

高级模式