外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
每日话题:

我们今天来聊一聊那些所谓创新的机械键盘,比如,血手幽灵的左面数字区的设计,其实在外设圈不乏类似的所谓创新设计,不知道是否真的有市场前景还是单单为了做出点区别,你看,我们和别人不一样,说说你的看法?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘3
沙发 肯定关注新科技但是要实用贴近玩家需求能够改善玩家的使用感受才是最重要的~

我的人缘0
左边数字,这要适应一段时间吧。

我的人缘0
新科技和噱头什么关系?

新科技就包含在嘘头以内吧。。

没可能外设发展出了新科技,而不放在宣传的噱头上的?!

您觉得对吗?

只是每个人自己觉得某些新科技噱头对于自己是有用的。。某些噱头是没有用的。。

我的人缘0
测试
还是因为市场需要才出现的各类新产品,不然消费者不买账,企业怎么生存

我的人缘10
不懂不懂

我的人缘1
不管是否成功,我都会为这些寻求突破的厂家点个赞,毕竟尝试才会有可能。

我的人缘0
测试
似懂非懂的

我的人缘1
左数和单独外接数字键盘都是一种新意,具体好不好用,容不容易误触还需要实践。马上左数就要到了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
噱头。

高级模式