外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 键盘界必入的一把细节成功之作杜伽k320

15 40938
楼主
杜伽k320应该算是今年异军突起机械键盘之一从之前的ikbc魔力鸭高斯……而今年在推荐键盘的时候,都会说出杜伽,可见吸引力
本人手中的键盘是杜伽k320无灯红轴,其实使用有几个月了吧,现在拿出来晒晒。
包装还算整洁。
键盘界必入的一把细节成功之作杜伽k320
侧面是金牛座(其实我很好奇,为什么是金牛座不是其他星座!!!)还有重要的几个参数
键盘界必入的一把细节成功之作杜伽k320 键盘界必入的一把细节成功之作杜伽k320
里面包含键盘本体、type-c usb线和双头 type-c线、钢丝拔、杜伽logo贴纸、防尘罩、说明书
小细节防尘罩上也有杜伽的logo
线上也都是有杜伽logo的
快捷键
键盘(键盘是灰黑的,有喷漆有金属键盘的错觉,这应该算是半悬浮设计键盘)
键盘界必入的一把细节成功之作杜伽k320 键盘界必入的一把细节成功之作杜伽k320
背面可以看到键帽的注塑口

我觉得背面比正面好看,这背面就算罗老师来看,也得说好看吧多对称

两段式的脚撑,防滑脚垫也是特殊定制的
菊花位也是有卡位的,很紧…
无灯cherry红轴,双色注塑PPT键帽,钢板卫星轴设计
键盘界必入的一把细节成功之作杜伽k320 键盘界必入的一把细节成功之作杜伽k320 键盘界必入的一把细节成功之作杜伽k320
这个拔键器,自己看吧
理线魔术贴好评
驱动部分,除了FN不可以自定义功能,其他都可以自己设定。可玩度很高
个人感觉做工扎实,细节用心。适合新入门,和一些需要编程的小伙伴。大佬们当然也可以了。很有性价比的一把机械键盘。(我当然是拿来玩游戏的

评分

非典猫 + 32 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: 晨冭美 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

键盘区日常任务达成:天天看各路大佬来来回回秀那么几把键盘  1/1.
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,喜欢冷门精英外设就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
最近听说叫杜嘉的都不是很好过.

看成了郭嘉  详情 回复 发表于 2018-11-24 23:15

我的人缘0
这个键盘最近热度有点高阿

我的人缘0
测试
刚出就入了一把红蓝版银轴 不错的
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
看到杜伽,我只想说一句:把键盘type-c usb线做个防插错,我第一次按上竟然不亮,弄了半天,原来线插错了。

没有呀,正反都可以呀  详情 回复 发表于 2018-11-25 22:14

我的人缘0
天天看各路大佬来来回回秀那么几把键盘
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,playwy123@主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2018-11-23 11:29
最近听说叫杜嘉的都不是很好过.

看成了郭嘉  
[发帖际遇]: fucheng0521 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个是1ms的吗

250hz  详情 回复 发表于 2018-11-30 10:56
不知道,没能力测试  详情 回复 发表于 2018-11-25 22:15

我的人缘0
测试
jasonjore 发表于 2018-11-23 17:33
看到杜伽,我只想说一句:把键盘type-c usb线做个防插错,我第一次按上竟然不亮,弄了半天,原来线插错了。

没有呀,正反都可以呀

12下一页