外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 朴实之选IKBC C104

28 25757
楼主

临近双11,各种打折,实在忍不了,只能让钱包吐点钱出来了,
    选择ikbc 主要是因为它基本满足了我的几点需求,原厂轴,这必须呀,价格便宜,PBT键帽,窄边框,外观过得去。
    这会大伙应该都晒高端货,我就来点便宜点的吧,下面开箱了

外包装,入门级,有个包装就好了,四周做了一些保护措施
朴实之选IKBC C104
    这什么鬼,彩色键帽散乱在里面,拨键器也没装进小袋子里,该不会是二手?

全家福,透明键盘防尘盖很不错,不用时盖起来,能保持得更干净

细节一角

防滑垫蛮厚实的,效果也不错,还有三个方向出线,方便理线

茶轴,10月产的,还在清旧轴体,没用上新轴体

难道二手东实至名归?这脏的地方,不知道出厂就这样(品控真差),还是说这货是二手,第二个可疑点

送的什么拨键器,钢丝竟然是交叉的,这让人怎么用,看看一边的做得多好

下面看一下几组键帽对比,我之前用的C87键帽表面是光滑的,然而这批货却做成粗糙的,我表示无法理解

看看这货,有必要缩水成这样吗,变薄了,内部三条加强筋变成两条细小的了

附送的彩色键帽倒是与之前的没差别,表面还是光滑的

我一直喜欢C系列也是因为键帽摸起来很舒服,即使做工只算中等水平,它光滑表面摸起来还是相当不错,我还特意收了一套C104键帽装到我的G87上。
    然而不知为什么厂家要做出这样的改变,是有意做成这种手感的键帽,还是偷工减料,从上面的对比我怎么觉得是后者,商家往往有点成就后就开始扣门起来了么?
    这把键盘不但在键帽有所缩水,在手感上也是略退步,大键比之前的肉了一点,更多感受我描述不上来。
    我就随便聊这些吧,如有不对的地方,指烧友们多多指教。

[发帖际遇]: qinguosheng 扣qinguosheng不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
都是手机拍的,轻拍
[发帖际遇]: qinguosheng 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键帽肉眼能看出差别?
[发帖际遇]: 人生折子戏拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
人生折子戏 发表于 2016-11-5 00:51
这键帽肉眼能看出差别?

一个表面糙一个表面光滑,变薄了,内部三条加强筋变成两条细小的了
手机拍效果不好而已

我的人缘0
测试
我的c87也是粗糙的。买的魔力鸭是光滑的。。

我的人缘0
好冷清
[发帖际遇]: qinguosheng女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,qinguosheng也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还行吧,毕竟这个价格。

我的人缘0
测试
还好这个

我的人缘0
ikbc的东西性价比还行,但是细节很一般
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
还是很值的
[发帖际遇]: soulmance 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页