外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2016.11.02 樱桃轴即将开启“街机”模式?说好的物以稀为贵呐?

73 39190
楼主
每日话题:

最近发现越来越多的厂商包括各种国产厂商都拿到了cherry轴,当樱桃轴真的像苹果一样成为街机烂大街的时候,昔日的神话是不是将不复存在,而在国产轴体中谁又将成为未来的佼佼者,谈谈你的看法~

达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
国产轴毕竟价格便宜,面对的购买群体也不同

我的人缘0
哇哦 第一个
cherry已经是经典了,即使烂大街也是统治了中高端的键盘轴体市场,至少其他的轴体难以与之抗争,特别是国产键盘cherry轴体就是其质量的前提保证,除了一些大厂罗技雷蛇又有谁能在自己的旗舰键盘用其他轴体··,至少相比苹果,cherry轴体还是缺少强有力的竞争对手,神话要倒,没有屠神者 ,还是不太可能
国产轴体么 品牌虽然对 但是质量是个大问题, 在现在国产键盘竞争低端市场的情况下 国产轴体要进一步提升很难  如果质量品性上去了 能和cherry比了 估计会好点,但是要真正的用心做轴体的厂家又有多少呢,而且还需要键盘厂家有魄力支持国产轴体,竞争中段以上市场才行····

我的人缘2
以后稀有轴街机了,我才更喜欢

我的人缘0
测试

能与苹果相争的还是不少的比如爆炸星,索尼大法,复活的上古神器诺基亚,各种国产神机。但CHERRY的轴体还无人抗衡,国产+樱桃轴一般500左右的售价对比国外大厂1000左右的售价,让玩家花更少的钱买到CHERRY轴键盘挺不错的不是吗?况且现在一些国产做工不差的。

我的人缘1
都说和车厘子签合同的时候有一个限价的措施来防止厂商的产品低价销售,陷入一个价格战。所以这个在侧面也反映出了樱桃轴的竞争力越来越不足了。这本身不像是航天工业这种东西,拉开差距很难追上,单纯就是品控和生产线的事,剩下的就是靠营销了。

我的人缘0
比起两年前 带樱桃轴的键盘价格已经低了很多 入门的门槛越来越低 我猜将来可能出现199的樱桃轴
另外 非常期待樱桃轴提单卖 可以更方便的体验混轴键盘 客制化

我的人缘0
cherry已经烂大街,所以以后再也不会有神话!!

现在要拼的已经不是轴体本身的手感和质量了,是价格!!

国产都已经做到5000万次触发次数了,所以寿命已经不是问题,

然而手感又是玄学,cherry就真的适应多数人吗?我觉得不一定了! 当然还是有一大堆人会争先恐后的捧cherry,非cherry不用。

现在我们也同样看的到国产轴体的崛起,受众还是很广的!!

所以以后会怎么样发展,谁也不好说啊!~~

所以当我没说!~

我的人缘3

目前看樱桃轴很容易被下游厂商拿到已经是事实,厂商们为了竞争不断刷新底线也是不可避免的,那么就要我们消费者受益好了!
不过我怎么有种樱桃这是在抓紧清货甩货的感觉,是在发最后一笔财么!难道即将有新一代的樱桃轴技术现世?技术革新,老技术即将淘汰才大规模的普及推广么?

我的人缘9
测试
掐指一算.樱桃很快会被国产厂家玩臭.

高级模式