外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
当初限量供应就是错误  现在放开了  晚了啊。。国产轴性价比优势很大 这次车厘子的新品键盘能让几个老用户买账? sb的外形设计

我的人缘0
估计是受国产轴冲击了吧...不想把低端键盘的市场放弃掉..这就只能怪樱桃自己没看清整个市场的形势了。而且樱桃这么做了,以后就只有稀有轴成为真正的稀有轴了。

我的人缘0
说句老实话,Cherry作为MX结构的开创者,还是应该尊重的

我的人缘0
最讨厌垄断!垄断必须死,主页妹你还有什么话说?

我的人缘0
测试
车厘子的好,不是因为它少,而是因为做得好。
如果车厘子真的烂大街,会让好多小品牌淡出市场的。

我的人缘0
都已经泛滥了

我的人缘0
首先,要承认樱桃在轴体的稳定表现方面是毋庸置疑的,虽然最近臭轴门、异响门频发,但是樱桃也推出新的S系列轴体做出应对,这也是侧面反映了它的态度的。
其次,一部分玩家对樱桃轴过去信仰,过度的对国产轴打压排挤,其实国产轴虽然有结构抄袭乱七八糟的槽点但是它们的的确确是在成长的。
最后,随着现在大环境影响机械键盘品牌呈井喷式的发展,轴体供应方面樱桃已经没法满足,一些品牌不得不使用国产轴,这也侧面推动了国产轴的发展。

总的来说,你大爷还是你大爷。

我的人缘0
测试
毕竟樱桃也是一个厂家,利摆在那里,所以烂大街只能说明还是被各家认可的。

我的人缘0
樱桃轴我是一点都不迷信,尤其是青轴,新一代的青轴还是有臭轴,再加上那么多厂家都表示臭轴不属于质量问题,说明这个问题很棘手啊(也可能是无所谓),或许五脚青轴没有这个问题?如果cherry轴的推广是以质量下降为前提的,那还是不要烂大街的好。
况且轴体的手感是引人而异的,cherry轴是最早的,其他品牌都是在模仿,但我感觉,cherry轴只是标杆,不是用来来当做满分项来评判其他轴!与cherry轴手感有差异不代表是比cherry差~
至于国产什么轴,我最喜欢的是冠泰,尤其青红手感都是我所预期的,可惜的是现在很少有搭载冠泰轴的键盘,难道冠泰主业是代工了?论影响力则是凯华,论前进是G轴,虽然我感觉这两个品牌的轴的广告效应和跟风效应比较大。。

我的人缘0
测试
樱桃轴的烂大街其实并不烂,机械键盘都还没有烂呢,关键还是要保质保量,如果能够做到质量依旧,那么烂大街有何不可呢,作为我们用户来说应该得到的是更优惠的市场价格!

高级模式