外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
每日话题:

这两天我在回复中经常看见关于DPI过剩的问题,我的观点一直都是有没有和用不用是两回事,好鼠标,贵鼠标之所以贵除了出色的做工和品牌价值,那么就是过硬的配置了,谈谈你觉得16000DPI的存在到底有没有必要?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘3

沙发!旗舰肯定是物有所值,毕竟代表一个系列或者一个品牌外设的目前该品牌的最高技术水准!至于性价比那真的是完全可以忽略!

我的人缘0
DPI这个东西太高确实没什么用,但是1800还是有点少,我是3000DPI起步

我的人缘0
没有必要啊~

我的人缘0
测试
看性能吧!

我的人缘0
16000DPI只是过硬配置的一部分,而且是最不被需要的一部分。所以旗舰作为旗舰自然有贵的理由,但不应该是16000dpi。

我的人缘9
游戏400DPI
上网800DPI
1920x1200分辨率
一点难度都没有.

我的人缘0
700dpi的路过

我的人缘10
如果上个RGB就叫旗舰的话,那他妈的都是辣鸡!
至于dpi随便 只要能动就行

我的人缘0
测试
dpi超过3 4千基本就没啥用只是性能的体现,但是如果一个旗舰只有dpi,那一点意义都没有,出色的做工和让人不可自拔的手感才是入手旗舰的最大目的,dpi只是炫耀要性能的有比没有好

高级模式