外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2016.10.26 一把好键盘是应该更加注重手感还是高大上的外壳?

83 39541
楼主
每日话题:

越来越多的机械键盘开始加上CNC切割的工艺,看着好像很高大上,甚至有一些键盘是全金属的,那么你认为是否全金属的就一定会比塑料的贵?一把好键盘是应该更加注重手感还是高大上的外壳?
解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
要看什么样的CNC和定价多少的CNC.想那把悦米那个机械键盘.就装不起B了.

我的人缘2
键盘是来用的,自然手感第一,当然了,外观也不能太不能接受,否则,天天对着看不顺眼的键盘,也影响生活质量不是。

我的人缘0
手感第一把,但也不能忽视键盘外观,所以两个都要有才算好

我的人缘0
理因更加注重手感!!

结果大都看外壳。

因为好看的外壳,好配键帽,好拍照,好炫富!~~

我的人缘10
手感不好再高大上的外壳都很浮夸~

我的人缘0
还是手感为主...金属多了也不是什么好事
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘3
键盘是用来用的不是用来看的!至少我觉得手感的优先级要大于外观,当然太丑的不会考虑,但是再好看不好用也不会买!

我的人缘0
是否金属已经不是决定性因素了。

我的人缘0
测试
手感第一啊  键盘是用手来玩的  又不是眼睛

高级模式