外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘22

[活动] 【转自虎扑】钛度金属师电竞机械键盘TKM300申请众测啦

10 12187
楼主
在如今的生活当中,电脑已经成为了每个人生活当中必不可少的日用品。无论是学习、办公还是游戏都需要应用大量时间在电脑上。而古语有云“工欲善其事必先利其器”,想用使用好一台电脑,先得选择良好的配置来加强电脑的性能,其次就应该挑选顺手的外设来发挥出电脑的最佳效果。
常日的外设当中,与大家联系最紧密的无非就是鼠标键盘,鼠标和键盘在使用电脑的过程当中都显示出其各自的重要性。识货君最近对键盘颇为感兴趣,经过一段时间的研究,慢慢对机械键盘产生了无法抵抗的喜爱。超级棒的手感以及夜间各种颜色的酷炫灯光都让我爱不释手,所以也忍不住诱惑入了一把樱桃原厂的黑轴机械键盘。入过机械键盘的JRS相信会和识货君一样慢慢就停不下来了,各种轴,各种灯光,都想试一试。
钛度金属师电竞机械键盘TKM300采用德国cherry原厂樱桃红轴。全程无冲突,无丢失,确保按键精准。FN键组合灯光模式,非常炫酷。想要试试这款键盘的小伙伴可以点击下面的链接申请众测哦,试用产品由钛度天猫旗舰店提供~

你的夜晚,我为你点亮——钛度金属师电竞机械键盘TKM300众测(放心点,无毒。。。)

【转自虎扑】钛度金属师电竞机械键盘TKM300申请众测啦

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
已经在用枪械师了,说真的名字真难听
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘1
虎扑都有机械键盘众测了。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 长得丑不是ququfeijian的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
好多地方有申请,我都放弃了。。。
因为我申请了钛度主机!

这胃口可以的  详情 回复 发表于 2016-10-29 20:27

我的人缘0
测试
最后一张略丑
[发帖际遇]: chaobinmin长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测了之后键盘要还回去吗
[发帖际遇]: 钛度sky看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励钛度sky 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
我的天,申请完才看见,产品赞助商是外设天下官方商城,心想老哥这回稳了,可点开怎么是钛度旗舰店。。。。。。

我的人缘0
测试
钛度科技这么有钱,还众筹干什么?
不直接量产????
[发帖际遇]: 夜飞行大哥用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持下
[发帖际遇]: 枫叶纷飞只是073用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
human_tom 发表于 2016-10-24 22:45
好多地方有申请,我都放弃了。。。
因为我申请了钛度主机!

这胃口可以的

哈哈,最近还是想休息会,不能申请太多了。。。挑选刚一些的,但是其实几百分之一的机会有点难。  详情 回复 发表于 2016-10-29 21:05
[发帖际遇]: JOYSAN说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页