外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 不知道别人怎么想,反正我觉得mx8/9很尴尬

27 18687
楼主

说真的,想要买此类造型键盘的人,上淘宝一搜一大把,99,199,299。mx8/9的高端价格除了一点原厂品牌优势外,我想大家都很会选择。
在我看来,mx8/9根本不是定位高端用户,而是定位 钱多懒得了解外设的人,也许这才是cherry对高端用户的理解。
这高不成低不就的。

自从mx8./9出来,对cherry一直以来还算不错的好感一落千丈。
有人怪设计师设计low,这是一方面,更多的应该是拍板设计方案的leader的审美过于俗气。没有一点长期以来累积的品牌基因在里面

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
只能说cherry的设计师真的不是很毒!!!

设计了一些大众的造型,想要颠覆设计,难哦!!

我的人缘0
走的电竞风,我倒觉得挺好的,一堆中规中矩的键盘,也算是给电竞爱好者一个更好的选择吧,87浓浓的抄袭山寨风,不多说,希望以后出个窄边框吧
[发帖际遇]: 就用罗技在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
8.0一副山寨风格,9.0大键盘不感冒
[发帖际遇]: 陌骁汐拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
讲真的9.0还挺好看的.
至于8.0就不多说.
这东西仁者见仁智者见智
[发帖际遇]: 非典猫在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
他们就是在说明。3000系列好看。
[发帖际遇]: 烈日当空,_先谢郭嘉在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我估计就是国内设计的

我也不知道那些张口就来,设计师是国产的怎么想的。9.0是彻彻底底的德国设计,德国制造好嘛。只不过晚了四年。。四年前做的设计,最近才推出。。  详情 回复 发表于 2016-10-26 17:18
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
   不说别的,做工就不是2 300的可以比的。

看上去挺有质感的  详情 回复 发表于 2016-10-20 17:27
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
都不太适合我的审美,不过Cherry大概是做了市场调查的吧,可能是符合现在16-25岁这个阶段年轻人的审美。

我的人缘0
测试
两个都是山寨国产货。。。。。。 太失望了

123下一页