外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

看上去不错
[发帖际遇]: nimakk对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

加油吧  大家
[发帖际遇]: JOYSAN 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

挺漂亮的,就是价格有些贵啊。
[发帖际遇]: tang170055获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

路顶记,支持一下

我的人缘0

回帖奖励 +10

对这个牌子还真是不了解呢,不过看上去侧刻、手托、灯光效果都不错,而且还是原厂!赞!

我的人缘0

回帖奖励 +10

iNSIST G55 PRO机械键盘
看法:这个牌子实在是完全不了解。说不出来。不知道有没有荣幸拿上感受一下。。默默地点个赞!
[发帖际遇]: 腾讯QQ的母亲问腾讯QQ:你怎么不开心!腾讯QQ大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

好用就好
[发帖际遇]: 夏日高温导致 faith_xy得了屁股湿疹,体思科赠送faith_xy福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我的人缘0

回帖奖励 +10

2.iNSIST G55 PRO机械键盘相较之前的产品有了一些改变,对此你有什么看法?
我的看法是能不能不用类肤漆。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

屌屌的
[发帖际遇]: 长得丑不是名字太长了的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜