外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

回帖奖励 +10

申请试用 iNSIST G55 PRO机械键盘

iNSIST G55 PRO机械键盘相较之前的产品有了一些改变,对此你有什么看法?
G55Pro相较G55,最主要的改变应该就是将正刻键帽改为了侧刻键帽了吧。
其实,以这么多年背光键盘的使用经验来说,当我想要集中注意力在屏幕上的时候,我都会将键盘的背光关掉(我使用过的都是正刻背光键盘,嗯),但这样就让背光键盘的灯失去了意义,也削弱了键盘的美观性。
而G55Pro采用的侧刻透光键帽,在正上方的灯光效果固然会弱于正刻键帽,但在正面的观赏效果应该会有所提升。而且最重要的是,对观看屏幕的干扰会比正刻键帽向上的灯光来得小一些,没有采用无边框设计相信也是有这方面的考虑。这对于一把电竞定位的键盘而言,可是一个很重要的区别,这使得灯光、美观可以与高强度的电竞应用兼得,而无需为了避免灯光的干扰而在高强度使用时被迫关闭背光。
而清理刷、手托等配件延续G55的配备也实属良心,键线分离设计也仍然保留,值得肯定。
原厂轴就不说了,高强度按键的几颗替换键帽也可以有效延长键盘(键帽)的整体使用寿命,也是相当值得称道。

我的人缘0

回帖奖励 +10

iNSIST G55 PRO机械键盘

2.iNSIST G55 PRO机械键盘相较之前的产品有了一些改变,对此你有什么看法?

配件上面展现出了;贴心的设计、有了手托和游戏键帽,都是很好的配件,
同时毛刷就是十分贴心了

[发帖际遇]: 蔗糖拿铁 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

挺不错的

我的人缘0

回帖奖励 +10

iNSIST G55 PRO机械键盘
手持G55 p青..

优点:击键手感一流,侧刻背光虽然模式极少,然而对于不爱RGB的人来说正好够用,外型继承画厂设计无需多言,配件丰富,
缺点:固件还有待优化,有爆出无响应的玩家。类肤图层还可以更用心完美一些,涂层略有瑕疵。送的键帽如果不是正刻g55版本的,是侧刻就更好了。
其他的~~~等欧姐挑中我再说
原厂轴加持   iNSIST G55 PRO机械键盘众测活动(众测名单已更新)

[发帖际遇]: chaobinmin看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励chaobinmin 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1 iNSIST G55 PRO机械键盘
2 侧刻感觉逼格很高。加上原厂轴,真是屌屌的。、、
[发帖际遇]: 烈日当空,绿灯起步赢的士在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

好久没参加活动了,参加一次

我的人缘3

回帖奖励 +10

占楼支持活动!

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动

我的人缘0

回帖奖励 +10

侧刻键盘颜值很高呀
[发帖际遇]: 一笑倾城用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.回复本帖标注“ iNSIST G55 PRO机械键盘”

2.iNSIST G55 PRO机械键盘相较之前的产品有了一些改变,对此你有什么看法?

其实花样再多,也不如质量实在,只要东西好,品控好,总有闪亮之时,樱桃的强大,在于他的坚持