外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.iNSIST G55 PRO机械键盘

2.iNSIST G55 PRO机械键盘相较之前的产品有了一些改变,对此你有什么看法?
实在。。。对这个牌子没印象 重在参与吧
空格的LOGO不错
[发帖际遇]: fucheng0521 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

有点贵
[发帖际遇]: 王天真去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

侧刻87背光键盘,经典的模具,高质量的轴体,有意思~

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.iNSIST G55 PRO机械键盘”
2.iNSIST G55 PRO机械键盘相较之前的产品有了一些改变,对此你有什么看法?
保持了简约的设计风格,应该值得肯定。侧刻及字透是这款键盘的亮点,而原厂轴则对产品进行了信仰加持。配件看起来还是比较丰富的(键帽及手托),因此这款键盘只要品控上把控好,相信可以在机械键盘领域占领一席之地。
[发帖际遇]: mekchen每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让mekchen补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

虽然完全不认识,但是还是要顶一下

我的人缘0

回帖奖励 +10

iNSIST G55 PRO机械键盘  不知道这是个什么牌子
[发帖际遇]: 坛友投票觉得小小于长得太难看,为了表示安慰,系统奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.iNSIST G55 PRO机械键盘
2.87侧刻的键盘,设计细节也蛮有意思,比如方向键上部,空格的logo,配件是我见到过送的最多的外设了,就算是赠品看着也很有逼格,cherry轴也令人期待。
[发帖际遇]: cstring2010 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

human_tom 发表于 2016-10-14 14:10
这款属于羊驼键盘!集各家所长!哈哈,不错不错!又痛失一次评测机会。

为啥又错失?

可能还在冷却期  详情 回复 发表于 2016-10-15 11:21
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福外设小白兔 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

“ iNSIST G55 PRO机械键盘”  
没有听说过这牌子的键盘,刚搜了下,了解了一下,相比G63设计风格上简化了很多,排去了几个碍手的键盘,87键的布局,键盘的输入游戏体验上会好一点,不会有什么误碰的情况,另外还有cherry轴体  侧刻,手托和赠送的键帽这几个点也有亮点,设计上看着硬朗很多,希望试用。
[发帖际遇]: hello581106挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试

可能还在冷却期
[发帖际遇]: human_tom的母亲问human_tom:你怎么不开心!human_tom大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜