外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呃。。。没给红包。

我的人缘0
iNSIST G55 PRO机械键盘

以前没有接触过这个品牌,,不过看图,原厂轴,侧刻。。自带手托,,87键,,窄边框设计,这些都很吸引我。

我的人缘3
可以可以,这个不错

我的人缘0
报名试用

87键原厂轴,侧刻还是挺漂亮的,纯白背光好看的很
[发帖际遇]: fjzjk 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
报名试用    iNSIST G55 PRO机械键盘

喜欢这种造型的键盘,棱角分明硬朗而不失优雅,再加上是cherry轴,其实很早之前就想入手一把试试了。字侧透发光均匀很美观,而且最重要的一点,字体看上去看漂亮!

希望能得到试用,,,

我的人缘9

2.iNSIST G55 PRO机械键盘相较之前的产品有了一些改变,对此你有什么看法?
非常喜欢这个键盘,不知道是不是白钢板的原因,背光显得非常特别,总的来说我感觉这是一些玩家做出来的键盘。虽然是批量产品,但是很多细节上我觉得肯定有老玩家的意见,空格的透光采用了非常麻烦的ABS二色透光,之前只在鸭子上见过,其他的一时想不起来。而几个常用按键的鱼鳞键帽也是非常贴心的配件,可以让玩家在游戏中有非常明确的确认感,当然,耐磨损也是非常好的,而鱼鳞设计也便于清理。配套的毛刷兼职是老杆子才会想到的,其实很多时候清洁泥是非常不好用的,有水,而且会掉渣,而一个合适的毛刷才是神器,我自己就找了一个媳妇的刷子,不过价格偏贵,被媳妇骂了一通,所以我看到这个刷子还是很激动的。
至于大家都能看到的侧刻逼格满满的,底部的设计也是非常走心,不过类肤材质的图层让我有点纠结,手感无疑比PBT键帽好很多,但是耐用性却是个大问题,比如酷冷的XTI就是一个悲催的例子,其他期待等我拿到键盘有机会慢慢把玩吧。

[发帖际遇]: 非典猫每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让非典猫补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、我要试用 iNSIST G55 PRO机械键盘

2、iNSIST G55 PRO机械键盘相较之前的产品有了一些改变,对此你有什么看法?iNSIST G55 PRO舍弃的扩展按键,改为了87键,使得大块头的形象瞬间“瘦了下来”,秉承了一惯的“直线美学”,侧刻键帽的加入,顿时让我联想起了“大f”,同时也会带来更好的按键触感,加之搭载的樱桃MX轴,当然这个不算改动,一款本来就质优价实的机械键盘,在经过“润色”后,相信一定会有不一样的体验带给玩家,希望有机会可以试用得到!
[发帖际遇]: 为什么扣暇米4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.iNSIST G55 PRO机械键盘

2.iNSIST G55 PRO机械键盘相较之前的产品有了一些改变,对此你有什么看法?
G55 Pro 一改老大哥的大块头形象,按键由117键改为87键,同时舍弃了所有的扩展按键,如此便带来了更加轻巧的身材。侧刻键帽+家族基因的棱角设计,延续了iNSIST家族的“直线美学”设计基因,棱角边框随处可见,这让键盘看上去更加硬朗。可拆卸的镀金USB连接线也是我个人一直很喜欢的设计之一。长度比G63小了很多,并且也没有多余的扩展按键。应该不用担心长时间使用字符会磨损变黑,同时手感上也能带来比较好的触感。在开启背光的情况下,侧刻键帽能够带来最佳的触感与较高的辨识性。

[发帖际遇]: 盼盼 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、INSIST G55 PRO机械键盘
2、INSIST之前的款型不大了解,主要是此牌子也是前三周看到,但是可查的资料较少,根据本活动页提供的信息,感觉其品牌还是有追求的,樱桃原厂轴体和比较扎实的造型是需要一定的眼界的,所以对这个品牌很感兴趣,再者个人还没玩过侧刻的机械键盘,希望得到此次试用机会。
[发帖际遇]: 燕七如歌,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
希望能给我一次机会 啊啊啊啊啊啊 太漂亮了
来自苹果客户端来自苹果客户端