外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
觉得直接加入一个品牌就合适,从头开始制造和推广应该不是楼主个人能承受的,而且国产鼠标的推广也是需要挺大的心思

问题是要找到一个合适 的品牌,难,首先要认同这个理念。其次愿意去做。大公司有自己的生存法则,肯定不鸟我。小公司喜欢跟随大公司,也不想冒险。  详情 回复 发表于 2016-10-13 10:18
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘3
外壳先不用急着用量产的,先放一放,你如果PCB板都有了,就去3D打印店里打印一个外壳,包画图包打印在1200上下,如果带图打印600块还有多余的。

我会用现成的外壳,先搞个测试版在说。  详情 回复 发表于 2016-10-13 10:05
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,9414266主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wargod 发表于 2016-10-13 03:34
Finally, I did it, the 8khz polling ultra low latency Mouse.

这个也是你吧?

这是什么鬼算法?   最简单的就是同步USB frame发送, 有数据就发,没数据不发。只要你不持续高速运动(是一直没有停顿那种),根本不会造成对cpu的负担,更何况现在的cpu核多高频,csgo帧数都上300了, 给点运算给鼠标算什么。
那个鬼论坛,本来就是想制造一些话题,谁知几个老外不依不饶,要我公开我的设计,脑残?我又不是借鉴了他们的东西,我就问,现在谁做出过原生8khz鼠标的原型?至少我google不到 至少得等我这个孩子出世,才把一些细节说出来吧。而且嘴上说没用,一个一个帖地跟,我服,有产品我看他们第一个抢着买。
[发帖际遇]: 长得丑不是超电磁侠的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
9414266 发表于 2016-10-13 08:47
外壳先不用急着用量产的,先放一放,你如果PCB板都有了,就去3D打印店里打印一个外壳,包画图包打印在1200 ...

我会用现成的外壳,先搞个测试版在说。

如果你现成的壳能匹配好也无所谓,可以先按你的进度思路来,  详情 回复 发表于 2016-10-13 10:26

我的人缘0
测试
zuoyun1991 发表于 2016-10-13 08:04
外形,什么外形。g100s?什么定位?高精工程鼠标?还是电子竞技鼠标?

E-sport Mouse

我的人缘0
starryson 发表于 2016-10-13 08:24
觉得直接加入一个品牌就合适,从头开始制造和推广应该不是楼主个人能承受的,而且国产鼠标的推广也是需要挺 ...

问题是要找到一个合适 的品牌,难,首先要认同这个理念。其次愿意去做。大公司有自己的生存法则,肯定不鸟我。小公司喜欢跟随大公司,也不想冒险。

我的人缘0
默默的点个赞

我的人缘3
超电磁侠 发表于 2016-10-13 10:05
我会用现成的外壳,先搞个测试版在说。

如果你现成的壳能匹配好也无所谓,可以先按你的进度思路来,
[发帖际遇]: 9414266去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过支持LZ,敢想敢做的人很少见~
[发帖际遇]: 十四狮肆噬尸 扣十四狮肆噬尸不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持一把,期待

高级模式