外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
带侧键和3360的kinzu就靠楼主了,另外建议分体连体左右键自行拆装也不错,鼠标可以考虑s,m,l,xl三尺寸,s110mm,m150mm,l120mm,xl125mm,其他配置均不变,记得一定要带上侧键,这是趋势

哥,你倒是给个渠道先做个样品啊!!! 样品都没,怎么众筹啊。。。。。  详情 回复 发表于 2016-10-12 17:30

我的人缘0
碰到大神了,帮不上忙    支持,支持

我的人缘0
中出帝 发表于 2016-10-12 16:27
带侧键和3360的kinzu就靠楼主了,另外建议分体连体左右键自行拆装也不错,鼠标可以考虑s,m,l,xl三尺寸, ...

哥,你倒是给个渠道先做个样品啊!!! 样品都没,怎么众筹啊。。。。。

......这个得线下联系工厂了  详情 回复 发表于 2016-10-12 23:21
[发帖际遇]: 超电磁侠 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
坐等样品发布。

我的人缘0
测试
只能说楼主在完全不了解鼠标设计制造领域的情况下.
做了大胆但无用的尝试.
[发帖际遇]: 上帝说EyeRain小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
加油,你可以的

我的人缘0
支持一下,虽然没图没妹纸

我的人缘0
支持一发!加油!  如果鼠标出来了优惠一下给坛友体验一下啊
[发帖际遇]: H_Destiny在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
火钳留名,

我的人缘0
测试
我现在的计划是做几个样本,外壳是g100s样式的,别说侧键什么的,先把基本的弄出框框再说。  现在等参考的东东寄过来,我把电路板的尺寸形状先弄出来。问题是原理图和布线头大。5年前的事了,都不记得怎么弄了,坛友有做PCB的吗? 不行我只能去淘宝找个画pcb的服务了

高级模式