外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不错  

我的人缘0
罗技G610 机械键盘
1、正因为并不了解这一款键盘的特性,所以来参加测试。
2、主要以文字输入、游戏两方面来测试。
[发帖际遇]: 多特诺用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技回归樱桃轴的新作,造型简约但充满罗技特色,右上角的多媒体控制区和左上角的罗技logo给窄边框的G610设计增添了灵气,RGB灯效配合驱动管理,让灯光更具可玩性。非常喜欢这款键盘的造型,希望能有机会对罗技G610进行评测。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
罗技G610机械键盘

2,看来欧姆龙轴真的不好用,罗技新键盘还是主打Cherry牌,究竟能不能换回老玩家的心呢?

今年5月,罗技推出了全新的游戏机械键盘G610,搭载Cherry原厂茶轴。两个多月之后,近期罗技又推出了G610的青轴与红轴版,外观设计和茶轴版一致,均为窄边框简约设计的全尺寸机械键盘,26键无冲突,Fn键也可编程。与别家流行的RGB背光或可编程背光不同,G610只支持基本的白色背光,右上角有罗技特色多媒体键区,包括罗技独创的音量滚动条等。在我看来,罗技的品牌号召力已经大不如前,尤其是在机械键盘领域。毕竟,轴是别人生产的,核心技术不在自己手里,罗技的产品优势自然也就无法体现了。此前罗技在自家机械键盘中广泛采用欧姆龙轴,也是欧姆龙轴的最大客户,这不奇怪,罗技鼠标可是欧姆龙微动的代言人,罗技与欧姆龙的共生关系持续了几十年。现在看来,欧姆龙轴的竞争力还是不如Cherry轴,可这中间更深层次的原因在于罗技键盘长期处于狐假虎威的姿态,缺乏真正的粉丝,与之对应的是Cherry最近也出自有品牌鼠标了,市场反应同样平平。

所以,我希望罗技能真正认清楚用户需要的是什么,在机械键盘领域打造真正符合玩家需求的产品!

3,
我是80后全职妈妈,尽管是“全职”,但我除了带孩子,也做自己的工作。我的工作是SOHO小说翻译家,因为家庭原因必须自己带孩子,让我放弃了曾经的外贸职业,但我对写作和文学以及IT的热情却一直没有变。我的小说译作有《死亡空间》系列,《丘吉尔的秘书》系列,《私人侦探》四部曲,《白火》,《嫌疑者的救赎》等等,目前已经翻译近20本书,也经常参加IT产品的试用活动。以下是我的部分试用文章:

http://zhongce.sina.com.cn/report/view/289/

http://store.baidu.com/evaluation/view/2360.html

http://club.lenovo.com.cn/thread-1772542-1-1.html

http://tryout.leiphone.com/report/view/id/874.html

http://weibo.com/p/1001603882654 ... amp;mod=wenzhangmod

如果我能参与此次评测活动,首先我的时间允许我认真参与评测,认真写作,因为我是全职妈妈,孩子上了幼儿园,我就有较多的自由时间可以支配。这期间我会停止其他任何工作,全心全意进行新试用设备的评测与记录,考虑产品的优缺点,为产品的发展提出我自己的建议。其次,我们家是典型的三口之家,孩子4岁多了,可以参与到评测中来,因为任何新鲜玩意儿与小家伙一定很有默契的。最后,感谢您在忙碌中看完我的报名信息,谢谢!
[发帖际遇]: 雅雯的信看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励雅雯的信 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
1.回复本帖标注“罗技G610 机械键盘”
罗技G610 机械键盘
2.说说你所了解的罗技G610是什么样子的
大方沉稳,很喜欢这样的。
3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接
对比方面重点可以各种对要比,其他的没用了。

我的人缘0
1.“罗技G610 机械键盘”
2.说说你所了解的罗技G610是什么样子的
罗技新的中端机械键盘,相比于g710+,g610更简单大方的外观容易让更多人接受,左上角的logo是整把键盘的点睛之笔。做工方面不用去担心罗技,加持原厂轴在手感上得到了更大的保障,灯光上有了g710+的摸索,g610的灯光系统相信会更加成熟,总的来说g610是一款在中端机械市场很有竞争力的一把键盘。
3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接
   首先考虑键盘的外观和手感,对细节的描述更能凸显罗技的严谨;其次还要注把握住g610在不同游戏中(csgo、lol、nba2k15)中的表现。
[发帖际遇]: 长沙黑桃K扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占楼先,等有时间来编辑
[发帖际遇]: 鹰翔九洲拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G610 机械键盘

平时大多报名参加鼠标众测,键盘领域水深自认能力一般不敢报名,但作为一个罗技粉这次真心忍不住来报个名。
以目前所了解的G610来说,非常符合自己心目中的理想体,Cherry轴,非悬浮式的按键,窄边框,边上没有碍手的宏按键,不占位置的多功能键,设定灵活的背光系统,唯一未知的就是这次类肤质的应用不知是否经受得住考验。

以罗技的做工和用料来说评测一般不需进行的太深入,相信拆解方面肯定能让人满意。如果我来评测的话,会把精力大多花在一些外在的东西上,比如键帽的晃动幅度,类肤质的手感和耐用度猜测,灯光效果,还有罗技十分强大易用的驱动等。

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福AHSARS 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G610 机械键盘

我了解的G610就是简约风格的造型,还有罗技这个品牌加持吧,售后好,还有就是产品质量还是比较好的,还有背光也是比较不错的。毕竟没用过,只能看看介绍了。

评测吧,首先肯定会从包装,然后外观(多角度拍摄),然后细节吧,看看能不能发现它的闪光点,和其他键盘的不同,然后就是灯光展示了,和驱动使用。最后就是谈一下个人的见解和这款键盘的优缺点。
[发帖际遇]: 碎梦刀白沙 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试