外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

“罗技G610 机械键盘”

2.说说你所了解的罗技G610是什么样子的
我知道610采用原厂轴(经历了910的阵痛,从710开始采用cherry轴),带灯效(紧跟时代潮流),造型上摈弃了之前的夸张外形设计,采用时下比较流行的窄边框设计(当然了并不是那么地宅,宽度上保留了一点经典键盘宽度的影子)
3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接
如果有机会获得试用机会,将从轴体手感(希望是红轴,因为手上有cherry黑茶青轴体,但是从来没有试过红轴,据说集齐了可以召唤神龙)、产品做工(对比F104,酷冷XT,老一代凯酷等)、灯光效果和实际的整体体验等方面来进行说明,主要是站在一个普通消费者的角度去认识这款键盘

我的人缘0

回帖奖励 +10

LOGO能亮好评
[发帖际遇]: 没车的轮胎去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

在我眼中就是完美的产品,当初买键盘的时候就在K70跟610之间抉择,
吸引我的是:
1、610拥有更好的多媒体按键手感,以及外观。
2、610拥有秒杀船的手感
3、610有完美的青轴手感。因为我很喜欢青轴,青轴的段落感 青轴的声音。但是船跟樱桃非RGB得青比起来。。。RGB青的手感真是不能让我满意。

有人会问我那为什么会选择船而放弃了610. 很简因为当时上船的时候只想要外形炫酷,并没有考虑太多的因素。。。而买了RGB的人就懂了,RGB真是的发烧友才会玩的,
普通玩家是不会成天对着驱动调试自己最喜欢的灯效配置(玩驱动),那样太浪费时间,而且需要大量的时间去学习驱动。学成之后自己做一套炫酷的灯效反复调试可能需要几天,太累太累。
简约又漂亮的610才是我现在最想要的,但是这绝对不是退烧!因为机械键盘的魅力就是发现更多,更好,更实用的键盘。

我将从610的所有方面进行评测(跟RK70RGB进行一个完全的对比)可能有人会说没有可比性!但是我觉得船跟610有很多相似的地方也有很多不同。并非船跟F之间的巨大差别 。 这样才会有玩家纠结怎么买,买什么而我就想给玩家一个充分认识这款键盘的机会。

1、我会从键盘的背部,支架,线的粗细做工,键盘手感,键帽手感做工材质、灯光亮度、多媒体按键的外观、多媒体按键的手感等全方面的进行评测!
如果有机会的话 这将是我的第一篇评测,我有信心将他完成的非常好!

我的人缘0

回帖奖励 +10

[发帖际遇]: 友情提示:莪為傑倫誑 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G610 机械键盘
    外观中规中矩的类型,大Glogo 一定是信仰产品,原厂轴保证手感,多媒体功能键,操作会很方便,全键无冲游戏会更爽。

测评方面还是需要从外观设计上进行重点介绍,然后轴体,不过觉得还是体验会比较重要,毕竟是一款输入设备,良好的用户体验才是重点,最后根据个人体验进行客观评价。
[发帖际遇]: 毒坛新秀周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,毒坛新秀就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

脸黑了

我的人缘0

回帖奖励 +10

不低于800字........
[发帖际遇]: Jack7337 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

有光0.0
[发帖际遇]: 真的只是单纯的路过获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G610 机械键盘
正在用G810,放弃了雷蛇一套,换上了罗技一套,看看G610怎么样,重点是要对比樱桃轴和欧姆龙轴,当然还有我的雷蛇橙轴!

G810和G610茶轴放一块盲测,我保证99.99%的人分不出来  详情 回复 发表于 2016-10-2 21:32
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福yyz510 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

给力罗技G610 机械键盘
[发帖际遇]: nicholasgf去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜