外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
占           

我的人缘0
支持一下,罗技键盘还不错的。

我的人缘0
1.“罗技G610 机械键盘
2.说说你所了解的罗技G610是什么样子的
本人拥有十年机械键盘的使用经历,其中CHERRY黑轴键盘用了6年,以后陆陆续续用过凯华轴和雷柏自产轴的产品。用来用去,感觉还是CHEERY黑轴最对我的口味,不过用了6年的CHEERY G80-3000已经被我拿到办公室去仍人践踏了,但是我目前依旧在用cheery 黑轴的键盘(品牌是i-rocks)。关于罗技的产品..相信每一个玩家或多或少都使用过它。在我眼里,罗技的产品第一是耐艹,第二是耐艹,第三还是耐艹......罗技的东西一向以质量出名,而在外观或者功能方面或许还真比不了RAZER这一类的牌子。比如说无冲设计来说吧,700多块钱的机械键盘绝大多数都已经能做到全键盘无冲了,而罗技G610只支持26键无冲,也许不少玩家会觉得这不应该是该价位所能体现出来的素质,可有多少玩家真正能用到全键无冲的呢?我们都只算是一般的玩家罢了,要那么多无冲干啥?然后再来说说外观,罗技G610的外观说实话并不算是亮眼,甚至有人会觉得它普普通通,跟海盗船K70亦或是RAZER的机械键盘比起来简直可以用朴实无华来形容,但是,我属于那种比较低调的人,键盘是自己拿来用的,并不是用来显摆的嘛!所以,我觉得虽然罗技G610在某些方面做得并不是那么的出类拔萃,但其品牌号召力、向来耐艹的质量,以及樱桃MX轴的加持,足以媲美那些动辄上千的机械键盘了。我认为,罗技G610在中端键盘里已经做到了相当平衡的性能,如果您不是一位追求极致的玩家,相信这款键盘一定能适合您的。
3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接
本人拥有十年机械键盘的使用经历,其中CHERRY黑轴键盘用了6年,以后陆陆续续用过凯华轴和雷柏自产轴的产品。用来用去,感觉还是CHEERY黑轴最对我的口味,不过用了6年的CHEERY G80-3000已经被我拿到办公室去仍人践踏了,但是我目前依旧在用cheery 黑轴的键盘(品牌是i-rocks)。关于芝奇的械键盘...他们家不是专门做内存的么....,反正这牌子的键盘我是没有接触过的,不过既然搭载的是cherry红轴,相信在手感方面一定是不会让人失望的,我查了一下马云爸爸家的价格,艾玛600多块钱啊,没有花哨的外观,没有冗余的功能,还不带RGB的,这显然是专门给那些注重手感的高端玩家所设计的嘛,所以看到这次活动,毫不犹豫来试试。我的体验计划如下:
1、使用全画幅相机记录罗技G610从包装到产品的每一个细节;
2、键帽特色解析,从用料、人体工学到美观度三个维度进行体验;
3、罗技G610的灯光效果演示,用视频手段进行展示,谈谈其在灯光的均匀度、亮度表现力和变换色彩的效果等方面进行体验。
4、罗技G610驱动软件解析,从功能、人性化设置、是否可自定义及自定义存储4个维度进行分析;
5、简述宏编程对于游戏的重要性-以魔兽世界为例(专述萨满和牧师2个职业)
罗技G610的MX轴体与i-rocks的CHERRY黑轴以及富勒幻魔龙SM680R的凯华黑轴之间的差异分析;
6、使用罗技G610体验《魔兽世界》《英雄联盟》和《穿越火线》三款游戏带来的手感体验。
7、总结,提出罗技G610的优缺点及未来的发展愿景。
流动于指尖的神器-狼蛛 收割者机械键盘入手体验(黑轴混光版)

本人等级不够,无法发布外链。
个人简介:北京交通大学硕士,资深Geek,擅长手机、HIFI音频、摄影评测。本人文章内容丰富,观点独到,并对数码产品及IT发展理解全面,从笔记本,平板到DIY硬件,HIFI音频以及智能穿戴等数码产品,都有丰富的测评经验,同时在今日头条、百度百家、一点资讯、网易等自媒体平台也有较高的影响力。
设计简洁而实用——罗技G610 机械键盘众测活动(试用名单已更新)

设计简洁而实用——罗技G610 机械键盘众测活动(试用名单已更新)

[发帖际遇]: 为什么扣刘伯钦5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1.罗技G610 机械键盘
我所了解到的罗技G61概括来说就是简约与全面的完美融合。
键盘设计简约却十分精美,不妥协于窄边框设计,又没有过分的尺寸,摆脱了键盘左侧的宏按键,又在键盘上方加入了必要的多媒体功能键以及“G”logo,集美观与实用于一身。谁说罗技做不出高颜值的产品?
而G610功能的全面性则贴合罗技的传统。加入了实用却少见的多媒体按键;对我而言完全足够的26键无冲;可自定义的灯光以及可宏编辑的F区配合强大的驱动更是增加了键盘的外观和实用性,白光不如RGB绚丽却拥有独特的静谧与纯洁,不常用的F区编辑成宏命令也可带来一定的便捷~
总之G610让我非常向往。
3.说说你将从哪些方面展开评测
虽然之前我未曾写过评测,但第一次的那一份用心一定是最多的,而且我感觉可以写出一些东西来。内容定是想尽所想尽可能的全面,基于客观的同时对键盘本身包括包装,外观,做工,手感,灯光以及驱动进行评测,也会和自己手上的其他几个键盘进行横向对比,写出一份首先能够让自满意的评测。

我的人缘0
哇 好活动 等降价入一把玩玩 然后出掉 哈哈哈罗技掉价还是比较快的

我的人缘0
1、申请试用罗技G610 机械键盘
2、罗技G610是罗技有史以来颜值最高的一款键盘,不仅使用了cherry轴体,而且每个按键还可以定制背光,而且还支持0 度、4 度或 8 度,3种角度来进行调节,可以切合每个玩家操作的角度,更加舒适
3、如果我有幸获得使用资格我将从这款键盘的手感、做工、背光的功能,以及与我手头上的一些其他机械键盘作对比评测
以往的评测链接:
1、入门级的有力竞争者——海盗船(猛禽)HS40电竞游戏耳机评测http://bbs.wstx.com/thread-609781-1-1.html
2、延续经典——Kinzu v3电竞游戏鼠标评测http://bbs.wstx.com/thread-609212-1-1.html
3、黑夜中的那一抹骚橙——雷柏V500S评测http://bbs.wstx.com/thread-648652-1-1.html

我的人缘0
2.我认识的G610是搭载樱桃原厂轴,窄边框键盘设计,26键无冲突,有多媒体键区和音量滚动条的一款键盘。
3.我会从键帽涂层敲击 感,还有原厂轴使用情况,以及G610包装和键盘整体设计 、增设的多媒体区的实用性等方面来测评。

我的人缘0
测试
2.罗技以游戏外设闻名,键盘在耐用易用及手感方面肯定很棒。正好不喜欢五颜六色的灯光,白光是最合适的了
3.做为五笔打字高手,打字肯定测试的重点,具体是打字时对键盘的触感、声音、速度各位进行测试。游戏就测试下魔兽争霸,测试下响应速度。
没有上评测链接的权限,上不了了
[发帖际遇]: 苍老师躺在qxq1982 大腿上,qxq1982 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技G610 机械键盘

我的人缘0
测试
罗技G610 机械键盘
简洁、窄边框设计、宏编写、跑马灯效果。最为符合懒人的滚轮音量调节
3.说说你将从哪些方面展开评测,可附上以往写过的评测链接
从框体、宏编写以及手感效果上
[发帖际遇]: 兜Dou去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜