外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘8
微微一硬表示严肃~

别这样 我已经硬了。 要严肃 不要硬。  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:26

我的人缘0
ryovsryo 发表于 2016-10-8 17:54
外观真是zowie的风格啊,但是1399?这价格可以在游戏,娱乐,音乐三方面各买一个耳机了

其实这个怎么说呢,你说要是HIFI 也就买个入门的二房,而且还是渣渣的。。。你说游戏耳机,倒是可以买个耳机。  不过这个东西来说说是一个音效系统。 集成的一个东西。

我的人缘0
Democrazy 发表于 2016-10-8 17:54
看到价格 整个人都严肃了0.0 但是功能强大又方便 对得起4位数

要严肃。要严肃。要严肃。要严肃。

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2016-10-8 18:52
也没说用了什么芯片,不过这种声卡,能搞得实用些就好,从整体设计上来说还是有些新意的,比如按键的布局, ...

别慌, 哪天我带过去北京。
[发帖际遇]: 外设斯基用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2016-10-8 18:52
也没说用了什么芯片,不过这种声卡,能搞得实用些就好,从整体设计上来说还是有些新意的,比如按键的布局, ...

1399RMB 剑雨哥 已经有价格了。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得外设斯基长得太难看,为了表示安慰,系统奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个名字好记 发表于 2016-10-8 19:47
这么高的价格,怎么不去抢劫啊

这个东西 就是看自己的承受能力 一个HIFI耳机 动辄都是上W的。。。所以说,不算抢钱。看自己需求,需求不高,使用板载的声卡也可以。

我的人缘0
EDruid 发表于 2016-10-9 09:39
第一眼看成机器人顶一个BENQ显示器的线了 233333

哈哈哈 太黑了。。。
[发帖际遇]: 外设斯基拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

别这样 我已经硬了。  要严肃 不要硬。
[发帖际遇]: 外设斯基 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
还以为你要写那个机器人~1399机器人卖不卖~~
[发帖际遇]: 安安安,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
还以为你要写那个机器人~1399机器人卖不卖~~
[发帖际遇]: 安安安在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜