外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
外观真是zowie的风格啊,但是1399?这价格可以在游戏,娱乐,音乐三方面各买一个耳机了

其实这个怎么说呢,你说要是HIFI 也就买个入门的二房,而且还是渣渣的。。。你说游戏耳机,倒是可以买个耳机。 不过这个东西来说说是一个音效系统。 集成的一个东西。  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:22
[发帖际遇]: ryovsryo周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,ryovsryo就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看到价格 整个人都严肃了0.0 但是功能强大又方便 对得起4位数

要严肃。要严肃。要严肃。要严肃。  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:22
[发帖际遇]: Democrazy去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卓威的声卡啊  吊啊 买买买
[发帖际遇]: asdfwc111用生命在歌唱,奖励asdfwc1112 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主是声卡控吗?为啥要求这么严肃
[发帖际遇]: xiaokuan112对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蔡琴的旧照,闷骚的头像,让我一点也感觉不到严肃的气氛。。。。
[发帖际遇]: 淡忘未来女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,淡忘未来也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
也没说用了什么芯片,不过这种声卡,能搞得实用些就好,从整体设计上来说还是有些新意的,比如按键的布局,还有做成了触控形式的。而且体积小巧,功能上也很齐全,希望不要太贵。

1399RMB 剑雨哥 已经有价格了。  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:23
别慌, 哪天我带过去北京。  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:23
[发帖际遇]: 飘香剑雨 在lol排位中连跪20局 奖励3 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么高的价格,怎么不去抢劫啊

这个东西 就是看自己的承受能力 一个HIFI耳机 动辄都是上W的。。。所以说,不算抢钱。看自己需求,需求不高,使用板载的声卡也可以。  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:25
[发帖际遇]: 这个名字好记长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
第一眼看成机器人顶一个BENQ显示器的线了 233333

哈哈哈 太黑了。。。  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:25
[发帖际遇]: EDruid 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
严肃一点   
[发帖际遇]: 坛友投票觉得蓝色鸢尾长得太难看,为了表示安慰,系统奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看的出来做工很细致,价格有点高
[发帖际遇]: 悠然123获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜