外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[桌面秀] 如今金榜题名上大学,给大表弟准备的入门级装备!

43 41223
楼主

大表弟考上大学,本来以为能躲过庆祝,奈何中秋来我家宣言,要我帮他选一套好的装备,国庆过后带去学校。可惜哥穷,如今为了供房连米饭都是分粒吃的。迫于家里面子问题,就再做好了一个月的白菜计划了:
如今金榜题名上大学,给大表弟准备的入门级装备!

所有东西一图略过。。

一,入门级街机

新学期的到来,大表弟一直担心折:要是他没有一部新手机,如何正确地看小说?如何流畅地玩手游?如何有效地自拍照?如何更加快速地装13?
不用解释!哥都懂得!你的意思就是只需要一部入门级的街机——iphone7都可以有实力帮到你!

但是话虽这么说,将同价位的iphone6SP 和 iphone7 的外观直接做下对比:
1.6SP和7分别尺寸为5.5英寸和4.7英寸。
2.相比老款的6SP,iphone7少了音频输出口。
3.在后壳摄像头设计中,突出了圆凸环保护镜片。
除此之外,几乎一模一样!!

港行128G(32G根本买不到,我都排了40分钟的),说实在性价比根本不如我用的6SP,奈何只能说果粉买的并不是手机!

二,入门级机械键盘
大表弟当时是这么跟我说的:如果没用过机械键盘,那就不算玩过竞技游戏——尼玛,我用罗技G510s薄膜键盘玩的那是单机吗?!!

但话虽如此,作为书呆子在外设方面就是个乡巴佬。
贵的哥再买不起了(都花在电脑手机上了!!)所以能搞到性价比最高的机械键盘也算不错了,当年哥刚读大学用的是双飞燕也高兴得屁颠屁颠地玩冰封王座呢!

要是再看其他型号的机械键盘,少则两三百,贵则上千,我就宁愿直接自挂东南枝了!
作为入门级推荐,当然是达尔优DK87机械键,100+大洋能够得到机械按键轴+二色键帽,性价比够他用一辈子了。。。

三,入门级游戏鼠标

鼠标方面的选择就真的是千变万化,但游戏鼠标价格都差不多,好吧,为了保持一律洁白,还是给他选择了赛睿

赛睿的外观个人感觉真的是千遍一律,型号即使改变,那其实也是换汤不换药。
奈何手感的确不错,而且操作时稳定舒适,作为入门级推荐,有点奢了。。。

最后送把工艺小刀,除了在学校防女色狼外,最正确地使用方法:双十一快到了,请剁手吧!!

新学期快到了,大表弟的校园生活和我的青菜计划即将同时进行。
再不能让校园宿舍生活更加有B格的话,哥也只能帮你到这了!!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
iphone越来越便宜了

6388港币,算起来是5500+软妹币  详情 回复 发表于 2016-9-29 11:05
[发帖际遇]: thegamehd游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励2 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
如何正确的秀出外星人
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
本来是满满的装13效果,被一个键盘给降分了啊哈哈  霜冻之蓝都有了还差给键盘加两三百上了酷冷吗  以后你表弟入坑了肯定会对你送的键盘耿耿于怀的

怎么说,这个都算性价比最高的,问题还有就是真没钱了·~~!!  详情 回复 发表于 2016-9-29 11:04
[发帖际遇]: Miss_SaGill对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
怎么说这样的表哥真心好啊

我的人缘0
Miss_SaGill 发表于 2016-9-29 09:30
本来是满满的装13效果,被一个键盘给降分了啊哈哈  霜冻之蓝都有了还差给键盘加两三百上了酷冷吗 ...

怎么说,这个都算性价比最高的,问题还有就是真没钱了·~~!!

我的人缘0
thegamehd 发表于 2016-9-29 08:54
iphone越来越便宜了

6388港币,算起来是5500+软妹币
[发帖际遇]: 苍老师躺在拉车的牛 大腿上,拉车的牛 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
土豪,苹果7就到手了
[发帖际遇]: xwnx挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还收表弟么 小弟我想跟着大哥你混
[发帖际遇]: Democrazy在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
你闻,这是一股土豪的味道,虽然没有几样东西,但是处处透露着土豪的气息。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,宇宙无敌老司机主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页