外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
花式黑达尔优和双飞燕

我的人缘0
不如手机低一个档次,换一个高档的机械键盘啊,逼格瞬间就高了
[发帖际遇]: 坛友投票觉得asdfwc111长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个手机鼠标都可以 ,就是这键盘掉了价,不是说不好,这一对比就有成了鲜明的对比了。话说最后送一把小刀确实过分了啊 ,大表弟把持不住自己,伤了人多不好 ,送前三样就好了。
[发帖际遇]: 362162010看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励362162010 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
怎么也不明白,送个水果刀干什么
女色狼这个防不住的啊
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和这个名字好记一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
防女色狼还是要送套,要不然就“被”负责了

我的人缘0
一部肾7胜过千言万语,手机把预算都用上了,要是不买这手机,顶级外设一套没跑了

我的人缘0
还缺表弟吗?会搬砖的那种
[发帖际遇]: 上帝说JOYSAN小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
活捉好哥哥一枚。

我的人缘0
你是真有钱,大表弟考个大学都送这么贵的东西,莫要装穷
[发帖际遇]: Aaron关带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
很好,大表弟躺枪,话说手里用6S的用户真是不推荐更换7,除非不差钱和队双摄像头有需求,可上7P,不然7的话实在没啥亮点,纵观iphone历来都是S系的机子品质更好,头7出现问题的可能也很大。哦,顶级外设和钢厂的搭配也是独特。