外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[鼠标/线夹] 【泰州】雷蛇 娜迦2014 牧马人指挥官 双飞燕 dell8135 无线网卡

5 7997
楼主
出售
姓名: 诸葛子钊
所在地: 泰州
手机: -
QQ: 760019226
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 7成新(明显磨损,但功能正常)
价格: 150

1、牧马人指挥官鼠标 功能正常 7新;2、雷蛇娜迦 左键双击,侧键不知好坏,当尸体出;
3、魔器帝国键盘一把,带背光,7新吧,正常使用,手感还不错;
4、dell8115 功能正常,95新,两把(别问是不是正品,我也不知道尴尬(︶︿︶)=凸);
5、双飞燕键盘 功能正常,95新;6、古老的小球鼠标→_→ 基本全新;
7、USB外接无线网卡!
8、罗技M185 正常磨损,功能正常;
9、罗技超大鼠标垫(反恐精英版)!
以上打包出,不单出,论坛老哥联系改!

闲鱼:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.S1tkJj&id=553495831990
【泰州】雷蛇 娜迦2014 牧马人指挥官 双飞燕 dell8135 无线网卡 【泰州】雷蛇 娜迦2014 牧马人指挥官 双飞燕 dell8135 无线网卡 【泰州】雷蛇 娜迦2014 牧马人指挥官 双飞燕 dell8135 无线网卡 【泰州】雷蛇 娜迦2014 牧马人指挥官 双飞燕 dell8135 无线网卡 【泰州】雷蛇 娜迦2014 牧马人指挥官 双飞燕 dell8135 无线网卡 【泰州】雷蛇 娜迦2014 牧马人指挥官 双飞燕 dell8135 无线网卡 【泰州】雷蛇 娜迦2014 牧马人指挥官 双飞燕 dell8135 无线网卡 【泰州】雷蛇 娜迦2014 牧马人指挥官 双飞燕 dell8135 无线网卡 【泰州】雷蛇 娜迦2014 牧马人指挥官 双飞燕 dell8135 无线网卡 【泰州】雷蛇 娜迦2014 牧马人指挥官 双飞燕 dell8135 无线网卡 【泰州】雷蛇 娜迦2014 牧马人指挥官 双飞燕 dell8135 无线网卡

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
路顶天

我的人缘0
帮顶!

我的人缘0
这是8115吧...8135多媒体吧.

嗯,是的,没注意,已改谢谢😜  详情 回复 发表于 2017-6-22 10:42

我的人缘0
早出

我的人缘0
隐隐作痛 发表于 2017-6-21 09:20
这是8115吧...8135多媒体吧.

嗯,是的,没注意,已改谢谢😜