外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

达尔优全新机械键盘EK815 104键诚邀试用。EK815 104键RGB机械键盘保持了机械合金版机械键盘的悬浮架构,加入了“水冷”元素,键盘边缘“水冷管经过特殊工艺处理,背光与流动液体相呼应,呈现波光闪耀的效果。配色方面,这款EK815 104RGB机械键盘采用了黑色配色,而在水冷方面,配色则为金色,令这款较为低调的机械键盘平添几分色彩,使其显得不那么单调。

此次活动将从报名的坛友中选择5名试用者参与EK815 104键RGB机械键盘试用。试用者在拿到产品后需在规定时间内,按照试用活动要求完成并发布于要求区域,试用评测通过后,试用者可以保留试用产品。

试用名单:
@三生万物    56楼;
@雅雯的信   114楼;
@刘伯钦   166楼;
@燕七如歌   176楼;
@卡吧小学生   196楼;
以上获得试用资格的坛友,请注意查看自己的论坛短消息,加入众测沟通群并回复相关个人信息。

活动流程:

1、报名时间:2016年9月28日-10月11日
2、试用者抽选日期:2016年10月12日
3、获得资格的试用者48小时内回复论坛短消息并加入工作人员提供的众测沟通QQ群
4、获得资格的试用者按照流程购买产品并截图返现
5、评测提交日期:试用者签收快递开始10天内提交
6、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于1000字,有10张高清的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新写。
7、试用名额:5名

报名规则和注意事项:

1.在试用帖子下面跟帖提交试用说明,试用达尔优EK815 104RGB机械键盘的理由;
2.此次活动名额为5名,将进行人工筛选,由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑;
3.试用者名单将在10月12号公布,我们将通过站内用户短消息和名单公布的形式告知;

获得众测产品流程

获得众测资格的网友5名网友需要按照以下步骤完成试用:

第一步:在规定时间内进入外设天下官方淘宝店达尔优EK815 104键RGB机械键盘产品页面购买该产品(我们将以论坛短消息的方式通知您购买链接,您同时需要提供您的QQ号,电话,姓名,淘宝昵称及参与购买支付时使用的支付宝ID,只限5名被选中的购买者可以获得返现奖励)

第二步:收到产品后,在外设天下官方淘宝店购买页面进行五星产品好评,并保存好评截图(截图中该好评所显示的ID,需与选中坛友提供的淘宝昵称一致,禁止代买);

第三步:产品众测,要求如下:
众测帖数量:每人1篇,每篇帖不少于1000字,10张以上精品图片

众测帖发布版块:外设天下键盘区

评分

娜笔托 + 2 这个我给100分

[发帖际遇]: clarity 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

回帖奖励 +10

支持主页妹的活动!
RGB这浓浓的七彩风!!啧啧啧!

我的人缘4

回帖奖励 +10

还有分,拿了跑

我的人缘0
RGB 的 可以有 支持波
[发帖际遇]: wozeinima去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

80% 脸好黑 就拿拿 发烧
[发帖际遇]: wozeinima水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我能申请咩~
[发帖际遇]: 有人问ryovsryo:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ryovsryo1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

七彩跑马灯而已

我的人缘6
测试

回帖奖励 +10

支持主页妹

我的人缘2

回帖奖励 +10

为什么是9月5号抽取呢?
[发帖际遇]: 绕指温柔ii水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
上面三连扣
[发帖际遇]: 绕指温柔ii的母亲问绕指温柔ii:你怎么不开心!绕指温柔ii大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜