外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

已经买过一把达尔优 我的第一把机械键盘 达尔优一代黑轴 后来陆续买了冷酷红 鸭子青 高斯茶 高斯黑 而第一把达尔优已经被我封藏许久 希望新的达尔优能给我带来惊喜和不一样的感受 作为老用户很乐意亲眼见证达尔优的进步

我的人缘0

1.试用达尔优EK815 104RGB机械键盘的理由;

达尔优最近推出的几把带水冷管设计的机械键盘非常的不错,也让我很想一试,这把键盘的可拆手托也是吸引我的一大因素,因为我很喜欢使用自己的木手托,所以对可拆手托的机械键盘总有更多的好感。达尔优的机械键盘产品以前也用过,感觉做工还不错,可惜不是RGB灯的产品,这次这把键盘还带有RGB灯,所以更加心动。

[发帖际遇]: 友情提示:鹰翔九洲 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我想试用这款达尔优EK815。键盘边缘的水冷元素设计很独特,颜值加分,而且还是RGB,特别想上手试试灯效和手感。第一次参加评测活动,求中奖。
[发帖际遇]: Rheagal用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

理由就是水冷电脑用的多了,水冷键盘第一次见,给个机会试试呗
[发帖际遇]: 寒星子等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我想试用达尔优EK815 104RGB机械键盘

理由嘛很简单:当一回外观党!
[发帖际遇]: 长期潜水用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

酷炫的很

我的人缘0

回帖奖励 +10

试用达尔优EK815 104RGB机械键盘

十年前买的达尔优键鼠套装太老了,来次以旧换新吧!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

挺好挺好

我的人缘0
好活动,支持支持!
[发帖际遇]: 小栋的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
拿了分,赶紧跑!!!
[发帖际遇]: rejoiceqi长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜