外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
那主机我喜欢~ 坐等装机过程~

我的人缘0
不介绍一下那台飞利浦显示器么?!
[发帖际遇]: 岸谷新罗的母亲问岸谷新罗:你怎么不开心!岸谷新罗大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恩,很好 ,很清新,照片的质量也很不错。哈哈真的很有感觉。
[发帖际遇]: 362162010 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这套桌面 你不宅 我不信

我的人缘22
测试
桌面不错啊,很干净,这真是不常见啊,难得男生的桌面会这么干净的
[发帖际遇]: clarity拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个波秀的不错, 为啥喜欢这色的椅子, 不如来顶帽子
[发帖际遇]: 铜锣湾扛把子换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
讲究 可以再加一个屏了
[发帖际遇]: 都市放牛,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
鼠标垫好炫酷
[发帖际遇]: prxqkcnnyl在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
即便是租的房子,也要住的舒适
[发帖际遇]: master瑶瑶用生命在歌唱,奖励master瑶瑶2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
桌面看着还不错,给个赞
[发帖际遇]: xwnx女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,xwnx也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜