外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
真想给楼主一记流噶哇嘎忒ki哦酷大悟,然后把桌子搬走~.~
[发帖际遇]: Democrazy长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主生活的好精致,居然会用到数据线收纳器这种东西。

我的人缘0
这摆设。。。放我出租屋里面根本放不下。。。一张大桌子已经。。占了一半了。。等会我哭一会

我的人缘0
干净,有科技感,我忍不住的关注了楼主的微博,楼主要不要互粉啊。。。

我的人缘0
这机箱好棒。LZ住的地方应该灰尘不太大,我可不敢搞这种机箱,一天回来设备上土就一层了。另外这椅子也是土豪之选啊。

我的人缘0
装备很强大,尤其椅子颜色好评

我的人缘0
楼主头像与桌面更配哦~ 看到零零碎碎 都透露着土豪气息,我家公牛插线板哭了。
[发帖际遇]: EDruid女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,EDruid也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主   装备很棒
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主的装备倒是不少
[发帖际遇]: 悠然123用生命在歌唱,奖励悠然1234 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
测试
这台式机贼喜欢,逼格很高呀。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜