外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] “宅”人必备之雷柏v510 pro

11 14676
楼主
“宅”人必备之雷柏v510  pro

早就听说出了款性价比极高的v510 pro 键盘,身为玩家怎能不心动。天降好运,感谢外设给了我这个测评的机会。就在我等呀等,等呀等,等到花儿都谢了的时候,它来到了我的身边……

看这个快递外包,还有专门的快递盒子和外设天下的封条,还真牛逼哄哄的。感觉格调高了n个档次。

剪开快递盒子,里面是被防摔泡泡塑料包裹着的键盘。

将键盘取出来,发现在手上是种沉甸甸的感觉——分量不轻。

【外包装】

将包裹着的塑料剪开、取下,键盘的纸盒展现。采用硬度较高的牛皮纸盒,有效保护键盘。手拿时是有分量的,而盒子刚好键盘大小,说明键盘的重量不轻。

包装正面图。左上角为官方防伪标记“刮刮乐”——支持正品,杜绝假货,刮“我”便知。
特别说明本款为雷柏“青轴”版,是我比较喜欢的一种轴体。

包装背面图。
右边向我们展示本键盘的几大特点——

看了这四大特点,顿时使我脑洞了这样的画面:游戏作战中……桌上一杯浓茶……嗒嗒声不绝于耳……因操控的极速响应和全键盘无冲突设计……一声“赢了!”不小心打翻了桌上的茶,洒在键盘上……键盘一倾斜,水自动流出,继续战斗……
是不是这么牛,我们回到现实中,继续欣赏它。

特别说明是一把背光键盘。

【键盘篇】

打开盒子,键盘展现在我面前,是一把雪白的键盘。

附有说明书和拔键器。

合体托出,键盘挺重的。键盘的usb线有一个纸盒保护着。不仅说明保护到位,也说明包装的严谨。

键盘本身有一层塑料纸包着,这包装严谨真是没话说。

usb线,usb口有塑料套保护着。

将塑料取下,我看到这键盘真是雪白啊!白得没有一丝瑕疵。采用弧线造型,中间低两头高。按键之间间距还是比较大的。

【细节篇】

键盘字母区域。

键盘功能区及数字区域。

我们会发现,和别的键盘不同是——在数字区域的上方,多了四个功能快捷键。

拉近距离看,整个键盘采用拉丝工艺,浮现出细腻的木纹感觉。

【正面效果图】

键盘正面拍可以看出这把键盘还是比较厚的。手托一体。

雷柏v标志,非常的醒目跟显眼。

【侧面效果图】

从侧面看就可以看出键与键之间的落差还是比较大的。这个就是机械键盘一般都采用的人体工学了,薄膜键盘真是跟它没法比。

这个角度更能看出弧线感。

侧面的小颗粒花纹,密集恐惧症的慎看。

【背面效果图】

(图24)

背面有五个防滑垫,再加之键盘本身的重量,想要轻易推动它,没门!

左侧脚架。

右侧脚架。

展开,支起。展开时会听见啪嗒一声响,这做工还真是可圈可点。

参数规格。

【支架效果图】

支起支架的效果图,正面其实根本看不出来,背面倒是可以看出升高了一点点。

键帽、轴体篇】

拿起拔键器将键盘拔下,很有质感的按键。

雷柏青轴展现出来。周围是防水台,将青轴牢牢围住。

青轴是比较轻的一种轴体,有弹跳感。

键盘黑色的防水台等于给键盘加了一层的防护,所以即使进水的话也不会对键盘的电路板有任何的伤害。虽然有厂家的这种保证,但是我这种难得有一把好键盘的人还是不乱试了,真是替其他倒水评测的大神们表示膜拜。

【使用篇】

好了,预备,通电!然而……顿住了不止三秒,它没有任何反应。在我凑近看,以为它不是一把背光键盘时,它亮了!亮瞎了我的双眼。

刚开始是雷柏v的标志亮起,紧接着是一串排列组合灯光,像不像外星人的密码文。

键盘通过右上角的VPRO按键组合F区的按键就能切换出不同的灯光模式,采用了单色24种背光模式的灯效,不过我觉得这把键盘的独特之处并不在于背光效果,因此就不需一一展示了。

雪白的键盘很衬木纹的桌子,但是也很娇贵,如果有颜色选择的话我还是建议选黑色的。因此,兄弟们,把手洗干净了,准备开始游戏了!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
给这货配个GMK的键帽,那才叫好看的一逼。。

gmk帽子啥样子的  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:43
[发帖际遇]: kids0724看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励kids0724 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
白色版还挺好看的

我觉得好白啊。  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:44

我的人缘0
雷柏白寡妇

我的人缘0
测试
做工不怎么好,你看黑色塑料

什么黑色塑料?  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:45
[发帖际遇]: 99256133去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
哈,又看到这个雷寡妇了。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉的母亲问_先谢郭嘉:你怎么不开心!_先谢郭嘉大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kids0724 发表于 2016-9-26 13:32
给这货配个GMK的键帽,那才叫好看的一逼。。

gmk帽子啥样子的

我的人缘0
非典猫 发表于 2016-9-26 13:34
白色版还挺好看的

我觉得好白啊。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得啤酒兔长得太难看,为了表示安慰,系统奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
99256133 发表于 2016-9-26 14:05
做工不怎么好,你看黑色塑料

什么黑色塑料?
[发帖际遇]: 啤酒兔在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好像雷蛇

为啥每个人都这么说  详情 回复 发表于 2016-9-28 00:56
[发帖际遇]: JOYSAN对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页