外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
感觉外观看着很低调,RGB的属性不符合啊,而且感觉会用静电容的都是大神啊,不是打字的就是敲代码的,这外观整个RGB,怪怪的
[发帖际遇]: 苍老师躺在提莫大王 大腿上,提莫大王 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
104才是主流啊!
[发帖际遇]: dck918在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
提莫大王 发表于 2016-9-26 15:33
感觉外观看着很低调,RGB的属性不符合啊,而且感觉会用静电容的都是大神啊,不是打字的就是敲代码的,这外 ...

所以你看我只拍了一张带灯光的

我的人缘0
这静电容键盘我给你满分,灯光真的好看。目测买不起
[发帖际遇]: 花生小黄瓜女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,花生小黄瓜也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好厉害的样子

我的人缘0
不懂什么技术流,反正看起来很厉害
[发帖际遇]: pcfans100快都不给我 ,pcfans骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我也要 大兄弟 也发一个给我 谢谢
[发帖际遇]: 碎梦刀白沙去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不过我更喜欢无线2.4G的,相对于蓝牙我觉得比较好一些,就像以前的choc mini 84 2m一样的那种
[发帖际遇]: 碎梦刀白沙每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让碎梦刀白沙补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
中毒了

同等4.0上市  详情 回复 发表于 2016-9-29 15:33
[发帖际遇]: asin_huang游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励4 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

同等4.0上市

搜嘎  详情 回复 发表于 2016-9-29 16:15
[发帖际遇]: radeon2 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜