外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对于A大的东西 买过静电和机械键盘体验过。我只能说体验相当差!你看 他们群管理用不用静电容!连宇师都不用这玩意! 电容触发的误差都不能控制在有效范围还只能通过按键加速来微调,静电技术毕竟在小日本手里。国产的只能说是模仿精度根本没法达到! 花600 买个体验品 我感觉非常不值的!RK也是PLUM代工的静电 二手东活动价才200多一把,PLUM108 售价600 是不是有点偏高?

国内暂时好像没有静电竞争厂商吧 你是哪里来的水军  详情 回复 发表于 2016-10-3 00:55
躺着也中枪~今天才看到这回复~ 路过简要说明下 怎么评价PLUM是你的权利和自由,但是希望最好不要扯上鄙人哈 我目前在使用的键盘有以下5个 ①宇师定制款静电容键盘(PLUM出品) ②G80-3494冠军定制款无  详情 回复 发表于 2016-10-2 23:40
[发帖际遇]: 小伟撸神扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蓝牙键盘居然还玩RGB,续航跟的上吗?
[发帖际遇]: wlandytex在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
哇!!!都有RGB灯啦~~~可不可以申请以旧换新!我要换个有灯的~~~
[发帖际遇]: iQunix被 赖猫可可 叫“铝厂”,iQunix奖励 赖猫可可 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
道出实话 就给我删评论么?

貌似没有删评 我最近入了个RF的,感觉和A大的差距并不大,静电容貌似就是如此,被神化了点 实际上和机械键盘各有千秋吧,我觉得有点像2种套路,手感体验不是非常容易替换 其实。。。。蓝牙用4.0比较失败,  详情 回复 发表于 2016-9-22 11:28

我的人缘0
之前就听说这个静电容的键盘不错,现在看来确实挺好的呀,而且有RGB灯光很好看~就是不知道开灯的情况下键盘续航如何?

你知道 PLUM的RGB灯光好看?买回家试试它的灯光你要吐。也不知道是多少W色的。  详情 回复 发表于 2016-10-9 06:46

我的人缘0
白色款挺招人喜欢的
[发帖际遇]: 王不二的小情怀周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,王不二的小情怀就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小伟撸神 发表于 2016-9-22 10:45
道出实话 就给我删评论么?

貌似没有删评

我最近入了个RF的,感觉和A大的差距并不大,静电容貌似就是如此,被神化了点

实际上和机械键盘各有千秋吧,我觉得有点像2种套路,手感体验不是非常容易替换

其实。。。。蓝牙用4.0比较失败,这个不兼容WIN7

希望A大能处理好吧,特别是多设备切换能够稳定点

我的人缘0
测试
其实我一直都不是很懂静电容键盘,跟普通的机械键盘有什么区别?

我的人缘8
全域55G?45G?30G?压力数。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
蛮不错的,比较关注续航,尤其是开背光和关闭背光,续航能差多少,虽然配的不是背光键帽,不过目测背光效果还不错。