外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
也不知道能不能出黑色。白色无缘

我的人缘1
小伟撸神 发表于 2016-9-22 07:40
对于A大的东西 买过静电和机械键盘体验过。我只能说体验相当差!你看 他们群管理用不用静电容!连宇师都不 ...

躺着也中枪~今天才看到这回复~

路过简要说明下
怎么评价PLUM是你的权利和自由,但是希望最好不要扯上鄙人哈

我目前在使用的键盘有以下5个
①宇师定制款静电容键盘(PLUM出品)
②G80-3494冠军定制款无刻机械键盘(CHERRY德国出品)
③G80-1808白轴机械键盘(CHERRY中国出品)
④镭拓MXX宇师定制款无刻机械键盘(镭拓出品)
⑤E迅速录机(E迅出品)

其中,主力键盘是PLUM静电容 35克触发压力,至于PLUM的87、108、84或者75,手感上的差异并不大。

对于高速击键党和大量码字党而言,个人对A大这款优秀键盘也一直比较推崇,主要原因有二:1、键盘本身过硬 2、A大售后可靠

以上为宇师定制款PLUM108和87

以上中间两个为84和75,上下两个为PLU87和镭拓MXX定制款。

我的人缘0
小伟撸神 发表于 2016-9-22 07:40
对于A大的东西 买过静电和机械键盘体验过。我只能说体验相当差!你看 他们群管理用不用静电容!连宇师都不 ...

国内暂时好像没有静电竞争厂商吧  你是哪里来的水军
[发帖际遇]: 小帅ssss的母亲问小帅ssss:你怎么不开心!小帅ssss大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你所谓的定制。有键盘 并不代表你使用。静电容和雷拓 你自己根本都不会去用。

我的人缘0
测试
我需要 黑 什么 ,作为消费者东西好就是好 不好就是不好 ,还不让人说啊,你们管理 根本没人用静电容 是事实。几个管理代理静电容都一口同声说这键盘手感差也是事实,自己都不用 ,忽悠小白去买么。
[发帖际遇]: 小伟撸神老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
♀天の夢♂ 发表于 2016-9-22 11:24
之前就听说这个静电容的键盘不错,现在看来确实挺好的呀,而且有RGB灯光很好看~就是不知道开灯的情况下键盘 ...

你知道 PLUM的RGB灯光好看?买回家试试它的灯光你要吐。也不知道是多少W色的。
[发帖际遇]: 小伟撸神老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
小伟撸神 发表于 2016-10-9 06:40
你所谓的定制。有键盘 并不代表你使用。静电容和雷拓 你自己根本都不会去用。

兄弟,醒醒,回错人了

我的人缘0
4.0 还没有卖么。。

应该是还没吧,有卖的我肯定就赶紧先上车了  详情 回复 发表于 2016-10-16 22:56
[发帖际遇]: shaquille333对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
shaquille333 发表于 2016-10-16 22:22
4.0 还没有卖么。。

应该是还没吧,有卖的我肯定就赶紧先上车了

什么时候才会有啊,一个月过去了都  详情 回复 发表于 2016-10-23 22:47

我的人缘0
测试
aalfz 发表于 2016-10-16 22:56
应该是还没吧,有卖的我肯定就赶紧先上车了

什么时候才会有啊,一个月过去了都

我也不知道  详情 回复 发表于 2016-10-24 10:00
[发帖际遇]: shaquille333带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜