外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

九月不清晰  10月徒伤悲
[发帖际遇]: 烧到没救的母亲问烧到没救:你怎么不开心!烧到没救大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
上次是清理桌面这次 清理键盘 ,感觉都是一样 ,舔一舔立马干净
[发帖际遇]: laomu0515扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
脸黑了   
[发帖际遇]: laomu0515周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,laomu0515就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

80%  脸都这么黑

我的人缘3
测试

回帖奖励 +5

奖品寒碜不寒碜都是次要的!关键是主页妹的活动还是要支持的!管他帖子水不水呢!反正分混到了!

1、清理键盘
键盘型号钢厂M260 M500 不是很脏就用键盘清理胶,实在太脏就拆键帽洗刷刷!
2、清理鼠标
鼠标型号罗技G9X G602 灯厂曼巴眼镜蛇4G,直接酒精牙签加棉棒来擦就好!
3、清理鼠标垫
10块钱的鼠标垫直接丢进洗衣机消毒液暴力清洗,手里的雷拓H3和赛睿霜冻之蓝就用点清洗剂手洗晾干!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,LaoQiang主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

纯支持
[发帖际遇]: 大白杨 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

从不起来

我的人缘0
测试
支持   

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持   

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

城会玩
[发帖际遇]: momosmarch在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜