外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
kids0724 发表于 2016-9-21 12:03
主页妹接过主页君的枪,并顺利将外设学园的锅甩了出去。。

[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福clarity 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
名字太长了 发表于 2016-9-21 12:40
已经洗完了怎么办……

凉拌
[发帖际遇]: clarity用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励5 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
碎梦刀白沙 发表于 2016-9-21 00:23
终极奥义,买一把新的,旧的扔了,然后新的放在原来旧的上的位置。

厉害了我的哥

我的人缘0

所以奖品是我的了吗?
[发帖际遇]: 碎梦刀白沙拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
拆一次太费事了。有时候键位记不清楚,上次安装还要百度键位图。。。。心很累。鼠标平时就拿显示器清洗液一张纸巾擦一擦就好。

我的人缘0
湿纸巾。。
[发帖际遇]: 没车的轮胎扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
平时一般的清理我会用湿纸巾,鼠标就正常擦就好,键盘是折了之后沿着键帽的缝隙横向纵向来。
大清理的时候就是键帽拔下来丢进超声波机里自己洗,我来清理钢板。。。
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様长的太像吴孟达了,周星驰奖励十六夜咲夜様10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
白键帽好看,容易脏,再怎么清理也不可能完全干净

我的人缘0
鼠标好洗  机械键盘难洗

我的人缘0
测试
支持下
[发帖际遇]: 枫叶纷飞只是073 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜