外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
可以啊 骚年
[发帖际遇]: 为什么扣asin_huang1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
羡慕你还在大学
[发帖际遇]: 驰骋天下在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
clarity 发表于 2016-9-22 11:35
顶了,楼主很厉害,果然自由自己动手做的才是最适合自己的,这个竟然是接电池的,续航如何?楼主还是很有孝 ...

嗯,用无线薄膜键盘的主控做的,是无线的机械键盘,是6键无冲,但不是任意六键.

续航不知道,弄好之后,换过一次电池,但不是因为电池没电换的,是有一些按键接触不良,虚焊了,怀疑是电池没电才换的,结果不是,能用就不管了
[发帖际遇]: deepkolos用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设石头 发表于 2016-9-24 14:16
不管怎么说,赞一个,如果想要一个二手剪线,我可以赞助一个

哈哈,先谢啦,未来升级,应该会再造一把的,不过要求更高,外观和键帽键位,不会像现在那样苦逼的,会花本钱做好点的~~~现在这个就当作入门好了

我的人缘0
测试

一共120+左右
剪线黑轴40,无线键鼠套装40,然后10米导线10,焊接工具30

你线用的这么少?我做完用了30多米线  详情 回复 发表于 2016-11-2 15:17
可以的 持家  详情 回复 发表于 2016-10-23 07:00

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2016-9-21 13:35
这动手能力简直是神人一样啊!太佩服楼主了~~~ 而且这样的键盘,可以收藏一辈子了!

不不,是升级一辈子~~到时到候就会升级一下,未来还是会再造一把新的~~

我的人缘1
deepkolos 发表于 2016-10-22 21:36
一共120+左右
剪线黑轴40,无线键鼠套装40,然后10米导线10,焊接工具30

可以的 持家
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
技术党之迷之走线~~~那个8键太搞笑
[发帖际遇]: 小东弦说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然看着有点破旧 ,但值得珍藏, 支持一下
[发帖际遇]: 铜锣湾扛把子去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这动手能力,看着我就感觉很乱
[发帖际遇]: 梦最开始的地方周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,梦最开始的地方就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜