外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
膜拜!手工帝

我的人缘0
接受不了这个画风

我的人缘0
在去路边坎个树,弄点木头,扣个外壳,就更完美了

我的人缘0
我的天哪,真会玩,看正面还真以为是正规的机械键盘,再一看背面,简直就是八九十年代的玩具制品,简陋到家了,不忍直视,不过这样的键盘应该用不了几块大洋就能搞定吧。
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
外壳还是要更换下的,看上去会更好些
[发帖际遇]: master瑶瑶的母亲问master瑶瑶:你怎么不开心!master瑶瑶大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这真的是纯手工打造,点赞。
[发帖际遇]: 王不二的小情怀用生命在歌唱,奖励王不二的小情怀1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主大材,请收下我的膝盖

我的人缘0
测试
楼主这动手能力也太强了,一个散装的键盘。。愣是组装出来高逼格的键盘。动手能力真好
[发帖际遇]: xiaokuan112在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
自己动手做东西实在是有趣,不过我做的东西从来不自己用都送人了~因为实在是........太丑了哈哈哈哈
[发帖际遇]: 安安安在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
虽然比较简单,但五脏俱全啊,但不知道为什么,看到这个键盘总有一种心酸的感觉。
[发帖际遇]: 飘香剑雨去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜