外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
yzq007 发表于 2016-9-8 13:51
要把所有功能放在一个短键盘上,总有牺牲,只能尽可能接近标准排列,办公做财务报表还是104把,98就是给 ...

+1  真的都需要104或许更好  
[发帖际遇]: 小帅ssss 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
静音的、侧刻、白色、总统真会选

我的人缘0
紧凑型设计的还是不习惯
[发帖际遇]: xwnx,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
灯光设计的好,布局好
[发帖际遇]: xujian123422 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
拍的很靓
[发帖际遇]: dpgisdpg 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
坚固了数字键位区和右手鼠标操作空间  不过方向键那块有点不太和谐。。
[发帖际遇]: panyang用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个看起不错的,侧刻。
[发帖际遇]: eq2ch3去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
总统大哥,这么快就拿到手了?

我的人缘0
利奥波德步伐很快啊~不错不错

我的人缘0
测试
利奥波德~
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励驰骋天下iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜