外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2016-9-8 11:26
你看我桌面摆着的就是酷冷tk,用了两年外壳都掉漆重喷了一次都还是没习惯上下左右和数字的切换。

要把所有功能放在一个短键盘上,总有牺牲,只能尽可能接近标准排列,办公做财务报表还是104把,98就是给玩游戏嫌104太长又只习惯数字键输入账号密码用的,不过87用了这么长时间下来也能适应横排数字键输密码啥的了,在家也没什么工作要做,反倒是出个接近标准配列的82键盘很有前途,体积和60差不多,功能和87一样

+1 真的都需要104或许更好  详情 回复 发表于 2016-9-9 13:46

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2016-9-8 11:26
你看我桌面摆着的就是酷冷tk,用了两年外壳都掉漆重喷了一次都还是没习惯上下左右和数字的切换。

TK92我看了很久,JD特价下了单还是半路退了,没有独立的方向键,想想对于玩游戏和PS还不如87好用。。。

我的人缘1

不是有gem大哥的评测么,我这个要习惯性拖延一下
[发帖际遇]: prodigy_l长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
静音红轴版本是不是里面就没有静音棉了?总统拆了嘛?有点好奇。

没有静音棉,轴体里面有橡胶,手感就像拉屎手里少了根烟的感觉。  详情 回复 发表于 2016-9-8 17:07
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励花街柳巷丶iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
可以,键盘的整个往里面错了一下,应该只比97的会长一丢丢,但是保留了数字区,还是利奥波德会玩~
[发帖际遇]: 起个名字好难的用生命在歌唱,奖励起个名字好难的5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错不错 坐等评测
[发帖际遇]: prxqkcnnyl带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
花街柳巷丶 发表于 2016-9-8 15:34
静音红轴版本是不是里面就没有静音棉了?总统拆了嘛?有点好奇。

没有静音棉,轴体里面有橡胶,手感就像拉屎手里少了根烟的感觉。

可以,我虽然不抽烟,但我经常拉屎。  详情 回复 发表于 2016-9-8 18:26
[发帖际遇]: prodigy_l去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
prodigy_l 发表于 2016-9-8 15:00
不是有gem大哥的评测么,我这个要习惯性拖延一下

总统又黑我!

我的人缘8
prodigy_l 发表于 2016-9-8 17:07
没有静音棉,轴体里面有橡胶,手感就像拉屎手里少了根烟的感觉。

可以,我虽然不抽烟,但我经常拉屎。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 茗香数码外设 和iQunix打架,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜