外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

紧凑配列爱好者+数字键高强度使用者, 这个矛盾的爱好与使用习惯,加上我很多工作上的操作必须使用方向键提高效率,使得我基本没有合心意的配列。现在我一直使用的是leopold fc660m/ varmilo va68 +  fc210tp的紧凑60键+ 数字小键盘的配置,又或者用没有上下左右的酷冷的tk92将就。
    今天终于可以解脱了,因为leopold fc980m出来了,五轴可选,有cherry静音轴,键帽听说也可以有很多版本可选。我这把是cherry静音轴+白色侧刻键帽, 主要考虑的是我没用过cherry静音轴,而键帽因为我之前买过leopold 深蓝色侧刻PBT键帽,觉得实在是非常好,所以也这次要了白色侧刻。
    这键盘暂时没上市,偷偷爆光下,听说是千元的价位,10月放货,台产。 详细评测稍后放出。

P9061365_副本.jpg P9061367_副本.jpg P9061368_副本.jpg P9061369_副本.jpg P9061381_副本.jpg P9061379_副本.jpg P9061375_副本.jpg

配列图已经尺寸看这里

评分

光速空间 + 32 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
ilovesr 发表于 2016-9-6 17:12
静音红轴手感如何?

静音红比普红略肉  里面有静音塑胶

评分

prodigy_l + 8 回答满分

[发帖际遇]: 小帅ssss 和雷蛇打架,冰豹奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
然而不会便宜了。。。
[发帖际遇]: 铁桶师傅去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个貌似还不错的样子。。

不过对于键数大于87的键盘,都不是很感兴趣。

加油吧,leopold

我的人缘0

不错,发个宣传图,我如果要出门现在都带PLUM96 QQ图片20160906104234.jpg

[发帖际遇]: Gaptr 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
总统 赶紧评测

周末整~  详情 回复 发表于 2016-9-6 11:01

我的人缘0
不错,支持下

我的人缘0
这个真不错啊,心动心动

小心静音轴用不惯  详情 回复 发表于 2016-9-6 11:01
总统还我滑板鞋  详情 回复 发表于 2016-9-6 10:58
[发帖际遇]: machelxp的母亲问machelxp:你怎么不开心!machelxp大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
白灰配色不错  有银轴的吗

木有银轴,除了常规轴外,还有静音轴和自然白(nature white)轴。  详情 回复 发表于 2016-9-6 11:19
[发帖际遇]: 夏日高温导致 kurakisky得了屁股湿疹,体思科赠送kurakisky福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
machelxp 发表于 2016-9-6 10:57
这个真不错啊,心动心动

总统还我滑板鞋
[发帖际遇]: iQunix被 machelxp 叫“铝厂”,iQunix奖励 machelxp 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

周末整~