外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
友情支持
你们玩的开心

我的人缘0

回帖奖励 +10

20% 我是不会开心的
[发帖际遇]: 巧克力王子的母亲问巧克力王子:你怎么不开心!巧克力王子大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持!
[发帖际遇]: quwei80长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

FPS玩的少,也就是单机CS吧,不过最近开始玩魔兽世界了。

试用金士顿键盘就是想看看金士顿的外设键盘类产品是否有其自己的特色,是否在功能和品质上有亮点。

评测方向,开箱机产品展示,细节部分展示,功能说明及应用感受,最后拆开看看其内部做工是否给力。
[发帖际遇]: wlandytex 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试

回帖奖励 +10

1·说说你在玩哪款FPS游戏        最近玩使命召唤7:黑色行动

2·试用金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 机械键盘的理由

金士顿作为存储老品牌现在进军外设,第一款键盘肯定不会太差,否则很容易搬石头砸自己的脚。全按键键盘又采用了紧凑的节省空间设计,比较适合我这种小桌子和臂展不够的实际需求。而特别针对FPS游戏开发的这款键盘,让我很期待试一下到底不同之处在哪里。黑色红光有点海盗船惩戒者的味道,就是不知道品质和使用体验是否也可以与之一战了。

3·说说你将从哪几方面展开评测
        键盘测评老套路,首先就是外观细节,既然金士顿以往的产品一直都是以优质的做工出现在大家的视线中,那么这把键盘的磨具就得好好的考量考量了。品质看态度,很多细微之处都可以看出这个品牌对产品的用心程度,我会用女性比较特有的细腻角度对各种细节上的设计进行全方位的呈现。其次,就是键帽和轴体了,樱桃轴其实也没有太多需要说明的地方,对比其它原厂青轴的手感,描述这把的不同之处。针对FPS游戏设置的专属键帽也值得详细进行描述。拆解开之后,要看一下PCB的总体水平是否可以跻身于旗舰级的地位。另外灯光部分的呈现,以及无冲测试,和游戏的实际体验,看下这把号称针对FPS游戏的键盘是否真的可以带我超神。综合各个环节进行测评,最后总结出产品的优劣和个人觉得不足的地方。

我的人缘0

回帖奖励 +10

金士顿的键盘还真没试过啊

我的人缘0
竟然是悬浮的,无爱了,看见窄边框还激动了下。顶一顶吧~

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动

我的人缘0

回帖奖励 +10

站位支持一下
[发帖际遇]: 长得丑不是machelxp的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

育秀电子
[发帖际遇]: newhand2010看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励newhand2010 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜