外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

任何不把妹的带妹,都不是好带妹
[发帖际遇]: 稀饭君等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

和坦克大战有什么区别?

我的人缘0

回帖奖励 +5

不玩不玩 支持下
[发帖际遇]: cstring2010的母亲问cstring2010:你怎么不开心!cstring2010大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

发烧

我的人缘22
haorenhaode 发表于 2016-9-1 23:24
首先,这个帖子真是开的好啊,可以让我不吐不快
1、你是几年级开始接触网络游戏,都玩过什么游戏?

你说这话我就不爱听了谁是毒瘤?

肯定是妹子是毒瘤啊,反正就只能娱乐下,想完好那是不可能的  详情 回复 发表于 2016-9-2 10:00
[发帖际遇]: clarity 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、你是几年级开始接触网络游戏,都玩过什么游戏?小学1年级。。。当时玩的奇迹。。。
玩过的游戏已经说不过来太多啦,基本上能叫上口的都玩过

2、你最喜欢玩的游戏是什么,有没有带妹子的经历?
最近是LOL和DOTA2还有屁股,带妹子肯定有

3、遇见妹子你会刻意让她么?

不会,游戏再让就没啥意义,不尽兴还玩什么游戏
[发帖际遇]: 友情提示:阿铭TEL 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

clarity 发表于 2016-9-2 09:20
你说这话我就不爱听了谁是毒瘤?

肯定是妹子是毒瘤啊,反正就只能娱乐下,想完好那是不可能的
[发帖际遇]: haorenhaode去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

回帖奖励 +5

1、你是几年级开始接触网络游戏,都玩过什么游戏?
答:哎,跟你脱机很厉害啊,第一次接触电脑是初三,街上一个打字店老板装了个小游戏,中午我跟班长一起玩个1小时,3元/小时呢。90年代那会儿3块钱能买不少东西呢。后来,上高中了,高三的时候,学校外面弄了个黑网吧,说网吧也不对,因为根本没网络,我就去玩了人生的第一款第一人称射击游戏《VR战警》。结果,不到1个月,网吧被人举报取缔了。最后,上大学了,大一第一学期的高三学习劲还没使完,每天认真学习。到第二学期了,室友带我到机房去上网,结果打开电脑后,愣是不会上网,当时还奇怪的问,为什么有一个个网站,而我电脑只有桌面文件夹呢。室友告诉我,这个是ie浏览器,在里面输入网址即可打开网站。这样,人生的第一次上网诞生了。大一、大二依旧看看书、上上网,主要学习。到了大三,另一个室友带我去了另一个机房,里面安装了不少游戏,于是玩了人生第一个网游《MU奇迹》。后面,就周末到外面网吧,玩了当时非常火的局域网游戏《CS》。然后就一蹶不振,沉迷网游,相继又玩过端游《疯狂坦克2》、《A3》、《魔兽世界》,页游《十年一剑》、《仙剑情》、《三国演义》,大型单机有使命召唤系列、孤岛危机系列、孤岛惊魂系列、GTA系列、《看门狗》、《蝙蝠侠》等等。现在主要玩《CF》、《使命召唤OL》、《暗黑3》几款游戏。

2、你最喜欢玩的游戏是什么,有没有带妹子的经历?
答:目前比较喜欢的是CF,虽然用WG的小学生很多,但是闲暇之余打发时间还是不错的。里面也经常看到妹纸,一问我要武器,都会仍不住扔给她。而且,打对手的时候,一不小心杀了她,还连声道歉。哎,跟妹纸玩射击就是累。另外一款页游也不错,《仙剑情》,也叫《凡人修仙传》,玩了个战士,里面的妹纸非常多。我们公会建了个群,80%都是妹纸,游戏里大家花钱不多,也不争第一,随便玩玩,一起副本、一起城战,相互结对打坐聊天。大家聊自己的职业,生活,很惬意。现在游戏不玩了,那个群还在,我们还时不时聊聊近况。

3、遇见妹子你会刻意让她么?
答:会的。如果确定是妹纸,会不忍心“杀”她,而让开。不管是RPG网游,还是FPS射击网游。当然了,CF里比我厉害的妹纸一大把,那装备真心牛,技术也牛,也用不着我让着。ACE也是经常被妹纸霸占着。

[发帖际遇]: 硬件是一门学问去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

过来支持下。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励csvsjiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

先支持