外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

大学三年级开始接触网络游戏,玩的游戏现在都死了。

我的人缘0

回帖奖励 +5

需要配置高不高?
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励tang170055iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持活动吧   游戏不知道怎么样
[发帖际遇]: zyxypp 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我就看看 别扣我发烧值
[发帖际遇]: 碎梦刀白沙在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

1、你是几年级开始接触网络游戏,都玩过什么游戏?
那我要到高三才开始玩的网游,早起腾讯的网游基本都玩过

2、你最喜欢玩的游戏是什么,有没有带妹子的经历?
要说最喜欢的吧,还是英雄联盟,一起开黑的时候确实是蛮喜欢的。
我本身就是妹子,只有被带的经历,哈哈哈。

3、遇见妹子你会刻意让她么?
都是别人让我的!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: AVA大人 扣AVA大人不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、你是几年级开始接触网络游戏,都玩过什么游戏?小学接触 那个时候是梦幻西游
2、你最喜欢玩的游戏是什么,有没有带妹子的经历?最喜欢坦克世界 妹子一起玩
3、遇见妹子你会刻意让她么?会啊 毕竟现实比游戏更重要
[发帖际遇]: 乐乐狸子圆长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +5

支持0.0

我的人缘0

回帖奖励 +5

看看就好。

我的人缘0

回帖奖励 +5

屌屌的

我的人缘4
测试

回帖奖励 +5

小学2年级好像   第一个游戏石器时代  然后传奇  泡泡堂  梦幻  跑跑卡丁车   喜爱服  剑灵  LOL  屁股  中间还有一点稍微玩一下的游戏不想说了   最喜欢的还是剑灵和屁股   当年剑灵带妹闭着眼睛都能带     让妹子  看心情吧
[发帖际遇]: Sime_events的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜