外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
学生们差不多都要开学了,我长舒了一口气,真是太高兴了,看着你们蹦跶了两月,这回终于开学了吧,学是开了,但是我知道,游戏生涯并没有结束,据说没逃过课打游戏的大学是不完整的大学,于是私心想着给你们带来点福利。

话说我在上大学的时候才是游戏最疯狂的阶段,没人的管的感觉真的很爽啊。
现在的游戏早就不是男生专属了,越来越多的妹子们也开始玩各种网游,据说通过游戏成功约到妹子的几率要更大一些,究竟是不是这样的呢~
PS:据说只有大神才能带的动,因为一不小就变成了妹子带汉。

参与话题#带妹狂魔#
1、你是几年级开始接触网络游戏,都玩过什么游戏?
2、你最喜欢玩的游戏是什么,有没有带妹子的经历?
3、遇见妹子你会刻意让她么?

以上3个任选一个问题参与回复,也可以都参与,抽取66个幸运坛友获得装甲风暴游戏内测邀请码。

话题时间:2016.09.01——2016.09.06(9月7号发放邀请码)
1.激活码使用时效为9月7日-9月27日,一个账号只能激活一次,激活过了的账号在后续测试中无需激活。
2.获得激活码后,进入游戏官网快速注册页面,注册游戏账号,得到自己唯一的游戏账号密码。
3.进入游戏官网账号激活页面,输入账号密码验证码后,显示需要激活的账号。
4.输入激活码,点击确认激活即可。

装甲风暴游戏介绍

(高清壁纸一张)

《装甲风暴》(Iron Storm)是一款由空中网代理发行,中国墨一科技研发,采用虚幻3引擎跨国研发的现代战争题材为主的第三人称射击网游,产品以二战后至现代为时代背景,穿越冷战至今钢铁战车发展史,时间跨度达70年之久,以独到的眼光向玩家诠释每一场真实战争,例如“海湾战争”等经典战役均有希望在游戏内实景重现。游戏加入地空载具同屏对抗、现代副武器自由搭载、电磁干扰空中侦察等多种全新玩法,以及特有的发现和隐蔽策略,多向的载具成员成长系统,真实物理破坏与实感反馈,更快节奏的现代战场等特色内容为玩家构建一个立体化多元化的战斗网络。

《装甲风暴》摒弃了同类产品最常采用的二战题材,将游戏放到了二战后直至今日的现代,现代战争背景下的《装甲风暴》玩家可选择驾控坦克或飞机加入战斗,坦克与飞机轰击搏杀险象环生。同时还可搭载例如“地空导弹”等多种现代武器系统,告别单一的炮击模式,构建更立体化的战斗网络,地空载具同屏对抗,让战斗更具乐趣。

壁纸A系 拷贝.jpg

现代战争与二战不同的首先就体现在战争方式和节奏上,虽然产品以现代战争为主,但长达70年的时间跨度中亦有时代划分,每个时期有着不同节奏的战斗和不同的战术。
   现代主战坦克具有强大的火力和良好的机动能力及坚强的防护能力,载具的机动性使《装甲风暴》战争节奏更快,同时加入烟雾弹、电磁干扰弹、空中侦察等玩法,让战场更激烈残酷,更加强调竞技性,蹲坑现象也获得很好的改善。

壁纸G系 拷贝.jpg

在这类游戏最重要的载具方面,《装甲风暴》引入了自由装配系统。根据载具的差异不同,玩家可以使用多达10种类型上千种选择的部件,配件,补给物资,对战车进行从内到外的武装。
   除了载具可以自由装配以外,《装甲风暴》还引入了成员系统,全程跟随玩家成长。同时配以策略性的成员天赋技能搭配,这样搭配着自由装配好的载具,就可以组合出属于自己的最强大的载具单位。

壁纸R系 拷贝.jpg

10月底装甲风暴将面向全国公开选拔队伍参加官方赛事,

首届赛事奖金将达到百万级。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,clarity主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +5

答:哎,跟你脱机很厉害啊,第一次接触电脑是初三,街上一个打字店老板装了个小游戏,中午我跟班长一起玩个1小时,3元/小时呢。90年代那会儿3块钱能买不少东西呢。后来,上高中了,高三的时候,学校外面弄了个黑网吧,说网吧也不对,因为根本没网络,我就去玩了人生的第一款第一人称射击游戏《VR战警》。结果,不到1个月,网吧被人举报取缔了。最后,上大学了,大一第一学期的高三学习劲还没使完,每天认真学习。到第二学期了,室友带我到机房去上网,结果打开电脑后,愣是不会上网,当时还奇怪的问,为什么有一个个网站,而我电脑只有桌面文件夹呢。室友告诉我,这个是ie浏览器,在里面输入网址即可打开网站。这样,人生的第一次上网诞生了。大一、大二依旧看看书、上上网,主要学习。到了大三,另一个室友带我去了另一个机房,里面安装了不少游戏,于是玩了人生第一个网游《MU奇迹》。后面,就周末到外面网吧,玩了当时非常火的局域网游戏《CS》。然后就一蹶不振,沉迷网游,相继又玩过端游《疯狂坦克2》、《A3》、《魔兽世界》,页游《十年一剑》、《仙剑情》、《三国演义》,大型单机有使命召唤系列、孤岛危机系列、孤岛惊魂系列、GTA系列、《看门狗》、《蝙蝠侠》等等。现在主要玩《CF》、《使命召唤OL》、《暗黑3》几款游戏。

答:目前比较喜欢的是CF,虽然用WG的小学生很多,但是闲暇之余打发时间还是不错的。里面也经常看到妹纸,一问我要武器,都会仍不住扔给她。而且,打对手的时候,一不小心杀了她,还连声道歉。哎,跟妹纸玩射击就是累。另外一款页游也不错,《仙剑情》,也叫《凡人修仙传》,玩了个战士,里面的妹纸非常多。我们公会建了个群,80%都是妹纸,游戏里大家花钱不多,也不争第一,随便玩玩,一起副本、一起城战,相互结对打坐聊天。大家聊自己的职业,生活,很惬意。现在游戏不玩了,那个群还在,我们还时不时聊聊近况。

答:会的。如果确定是妹纸,会不忍心“杀”她,而让开。不管是RPG网游,还是FPS射击网游。当然了,CF里比我厉害的妹纸一大把,那装备真心牛,技术也牛,也用不着我让着。ACE也是经常被妹纸霸占着。

[发帖际遇]: 硬件是一门学问去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +5

求屁股先锋码一枚!

我的人缘10

回帖奖励 +5

1应该是幼儿园玩过俄罗斯方块
2大学的时候玩dota1的时候有带妹纸

3不用刻意让 很多都玩的不错

我的人缘0
这是什么游戏~~
[发帖际遇]: zcl318用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小学开始玩传奇了。。。。起步够早。。
唯一跟女的一起玩的就  只有  战斗方块剧场  然而女朋友玩不溜   玩不下去了
[发帖际遇]: 潜水多年扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

接触网游。。。大概是2000年?还是99年 忘记了。。。玩万王之王和石器时代  
最喜欢曾经的MU 当然是没外挂的MU 当然有过带妹经历
[发帖际遇]: iQunix打了 fucheng0521 一顿,fucheng0521 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
这个游戏完全不认识。。。。。
[发帖际遇]: Aluminium 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

不玩游戏,来领发烧值。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

我 就支持下
[发帖际遇]: laomu0515换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +5

额,支持一下主页妹吧。不是喜欢的游戏类型