外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看看
[发帖际遇]: 一玖捌亓扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以有,键盘都上水冷了!!!杠杠滴!

我的人缘0
看到水冷我以为是机箱

我的人缘0
以前提起达尔优,第一反应就是国产品牌,各种杀马特光污染,直到在主页看见这个键盘的测评,我擦,这是达尔优?有想法的设计,炫酷的外观,第一眼就喜欢上了。原来达尔优现在已经有这么多产品了,期待它的成长。
试用达尔优EK815机械键盘的理由:准菜鸟想体验下各种键盘
[发帖际遇]: 坏蛋大白用生命在歌唱,奖励坏蛋大白1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
试用理由就是够拉风,顺便为了发烧值

我的人缘0
申请达尔优EK815机械键盘免费众测
水冷管看着晶莹透亮的很漂亮,白色的颜值也很高,达尔优新LOGO很吸引眼球,之前没用过水冷机械键盘,想尝试一下。一定会用心评测,
[发帖际遇]: 乌龟满天飞挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

吃惊.......

我的人缘0
测试
新科技啊

我的人缘0
又是一个好不错的活动
[发帖际遇]: 苍老师躺在HUAD-art 大腿上,HUAD-art 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
源于水冷,流于闪耀,试用的原因很简单,键盘采用了十分新颖的外观设计。ABS材质的字透键帽也是背光键盘的灵魂所在之处。但是据我了解产品初期有凯华轴,但是后续看到的轴体是达尔优的自主轴,对于轴体个人比较感兴趣。若能获得试用资格,将针对产品本身包装、做工、材质以及日常办公正常使用以及LOL和守望先锋做出评测。
[发帖际遇]: 550280471,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜