外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
试用达尔优EK815机械键盘的理由;
1、水冷机箱我知道,键盘就不晓得了,看图片外观感觉还不错,想体验一下
2、达尔优在外设里的外号是顶级外设之称,想感觉一下是否有吹嘘的那么厉害
3、这款键盘是我喜欢的87键盘
4、我玩键盘玩的少,一般都是樱桃轴,想试试这款国产轴 效果如何
[发帖际遇]: 兜Dou女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,兜Dou也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
萌新申请试用达尔优EK815机械键盘喵喵喵???水和机械轴的搭配?! 这是相爱相杀的结合嘛 有点意思 加上灯光透过水纹在桌面造成的反射应该比透明rgb底座更加有趣 手上有传统的窄边框也有无边框的机械 但是第一次看见水边框的键盘 虽然我是个萌新但是我还是想说:我想申请试用达尔优EK815机械键盘

[发帖际遇]: 鼠标太重导致 乐乐狸子圆左手脱臼,医生给乐乐狸子圆RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
申请试用,理由呢,1是水冷灯光这个想法确实很新颖,想感受下这种搭配效果如何。2是感觉造型设计和键帽字体都挺好看。3是想体验下达尔优自主轴体,说不定正适合我这双敏感的手呢’

我的人缘0
支持下活动先
[发帖际遇]: squallzero在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
试用达尔优EK815机械键盘的理由:键盘也玩水冷,好新奇,水冷液是不是还可以自己换,换颜色玩,这感觉比换键帽还爽啊
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 wooddice左手脱臼,医生给wooddiceRIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

申请试用:达尔优EK815机械键盘
纯粹帮主页妹顶贴
[发帖际遇]: 白轴白轴去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
试用达尔优EK815机械键盘的理由:
以水冷为主题的新创意键盘 新颖奇特,希望能够有幸获得评测资格,将以键帽材质 新款特点 轴体 手感 外观设计 灯效驱动等各方面就行评测,还望有机会能够试体验!
[发帖际遇]: p123949用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是来顶主页妹的~哈哈哈~
[发帖际遇]: 爱酱666去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
麻蛋,二刷挽回损失
[发帖际遇]: 爱酱666 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
( ⊙ o ⊙ )啊!凶残的扣分
[发帖际遇]: 长得丑不是爱酱666的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜