外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这是达尔优也是中国机械键盘的一次创新!我懂如何评测一把键盘的 做工 手感 外形 ,希望给我一次机会  使我的评测让大家知道 中国顶级外设的真正实力!

我的人缘0
屌屌的

我的人缘0

申请试用:达尔优EK815机械键盘
希望体验一下国产键盘崛起的过程!

我的人缘0
支持活动~ 我又来晚了,发烧值被抢光了呀
[发帖际遇]: 烈日当空,稀饭君在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
试用达尔优EK815机械键盘的理由;水冷机箱见得多了,但是水冷的键盘还是第一次见,而且这个键盘需要水冷,会不会发热很厉害啊,希望给个机会证明一下咯
[发帖际遇]: 寒星子100快都不给我 ,寒星子骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
申请试用:达尔优EK815机械键盘
1.在试用帖子下面跟帖提交试用说明,试用达尔优EK815机械键盘的理由;
理由:有一个达尔优的EM905鼠标,再加上这个帅帅的水冷加持的鼠标,那真是超级帅无敌啊。

我的人缘0
强势围观!!!!!!
[发帖际遇]: LEGO扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
试用达尔优EK815机械键盘:
“水冷”这个元素,是非常吸引人眼球设计。
这种液体灯光的效果应该会非常好。
希望能有机会体验一把%……

我的人缘0
试用达尔优EK815机械键盘的理由:
1、从来没有用过达尔优的键盘;
2、水冷放在自身发热量不大的键盘上,到底会是怎么样的一种感受,很想尝试一下。
[发帖际遇]: 多特诺用生命在歌唱,奖励多特诺1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好腻害哦!
[发帖际遇]: 394039661获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜