外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] FPS游戏,耳机是买国产还是买洋货?G909RPO评测

12 39008
楼主

其实就是做个评测,不过感觉正好把这事说一下
本人FPS也算老鸟吧,2000年玩CS1.3开始,经历短暂的1.4,然后到辉煌的1.5,然后到顶峰的1.6
后期也玩过csol,后转玩DOTA,近期又开始玩CSgo
1.5瞎几把玩,组了个垃圾队
1.6找了一帮组织,开始晚训练,每周线下 也算玩的有点小成绩(非半职业,更非职业)
废话这么多其实就是想嘚瑟下,哥也是老鸟,不是小学生 哈

然后提到FPS的外设需求排行榜
个人认为
1.鼠标
2.鼠标垫
断档
3.键盘
4.耳机

那到底是洋货还是国货 耳机呢?
我早期用A350,后期V1,后来G941,现在G909PRO

个人认为排行榜
1.隔音性
2.舒适度
3.声音定位(其实有点虚的概念,听大神说过游戏耳机的单元都差不多,这里说的是500以内的)
4.外形

个人也用过 A350 V1 G941 G909PRO  包括国产50内
实话 差别真心不是特别大  定位这块
所以我才没有动用太多费用去买洋货,以前是用G941

现在来看看新耳机G909 PRO吧 :)

FPS游戏,耳机是买国产还是买洋货?G909RPO评测
外包装,这个东西说实话我表示没什么要求,反正羊毛出羊身上,成本早就打进去了,我反而喜欢淳朴的牛皮纸

配件 这个有点寒酸 G941起码还带个驱动光盘

侧面,跟G909好像区别在于金属拉丝

拉上就是关闭麦克风 拉下来就是打开麦克风

麦克风收音不错,起码FPS报点队友没有任何怨言

FPS游戏,耳机是买国产还是买洋货?G909RPO评测 FPS游戏,耳机是买国产还是买洋货?G909RPO评测
我放弃G941 用G909PRO的原因 就是因为这个
隔音效果很不错,最最最重要的不夹耳朵,戴久了不疼
我可不想每次玩张图后 赶紧撤下来 耳朵疼的要死

接口没有镀金,不过意义不大,也就是防氧化
这耳机你用个3-5年就够本了 也没准备用个5年多

声音调整 这个在这里感觉不错
因为G941经常 不小心会按到线控的声音调整
那个模式调节的 我试过了 下面再提

两个耳机大小对比,感觉G941更大些,但是不幸的是它夹耳朵

戴时候的样子,比价朴素不过还满耐看

证明我有打CSGO 哈哈 戴着玩了一星期
实话我不认为换个耳机就可以提升 FPS能力

简单实用心得
1.不夹耳朵,包裹性隔音性我很满意
2.那个3个模式调节,实在让人尴尬,起码我玩CSgo,只用最原始的模式,那个音效加强的会导致队友的语音非常刺耳
3.声音比较大,类似我以前的V1,可以放大了直接当音响用

用了后比较满意,不会再换耳机(3年内,不坏情况下)

缺点:
外形缺少创意,变动意义不大
那个3个模式,有震动的意义不大,原始即可
现在都流行打灯了,单面灯让人感觉没有诚意(不过还好我现在年纪大,对灯反而不喜欢)

优点:
包裹隔音强
声音响,定位清晰

个人认为FPS的耳机
就是几点
隔音  舒适  定位清晰(声音响)  麦克风收音清楚
本来就不是高品质耳机,我们也不强求太多,毕竟也就200-300

FPS游戏足以

评分

stanleyjie + 3 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 温州企鹅去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
二楼说的很对

我的人缘2
三楼说的好啊

我的人缘0
顶一顶~
头戴不夹耳朵是第一,毕竟要带长时间,音质再好,再吊,夹的耳朵痛,那么都不合适。

恩,没错。  详情 回复 发表于 2016-8-17 10:58
同意  详情 回复 发表于 2016-8-16 13:57

我的人缘0
测试
爱酱666 发表于 2016-8-16 08:10
顶一顶~
头戴不夹耳朵是第一,毕竟要带长时间,音质再好,再吊,夹的耳朵痛,那么都不合适。

同意

我的人缘0
不夹耳朵好评。

我的人缘0
爱酱666 发表于 2016-8-16 08:10
顶一顶~

恩,没错。
[发帖际遇]: believeyy 扣believeyy不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不夹耳朵好评。说得太好了。
[发帖际遇]: 维他豆奶女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,维他豆奶也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哎呀喝,白鲨代言的这
比较喜欢大耳廓的耳机,但是这个未免太大了点吧
[发帖际遇]: keke虾水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不夹耳朵是好。。但是这款戴久了会不会热啊?

12下一页