外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

前排支持

我的人缘0

回帖奖励 +5

雷柏活动真心给力。

我的人缘0

回帖奖励 +5

报名试用

1. V
510PRO给你的感觉是怎样的,请用一句话概括线条硬朗,厚重

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述
一体式手托。因为机械键盘因为构造原因,海拔普遍较高,如果不配上手托的话,文字输入或游戏因为手腕悬空会比较累。这款键盘采用一体式手托设计就免除了单独采购手托的费用,而且高度也肯定比单独采购的手托更合适。

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。
希望以后可以出几款采用樱桃轴的键盘。
[发帖际遇]: qxq1982 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

现在都喜欢强调防水咯
看看就好

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

要写测评啊

我的人缘0

回帖奖励 +5

1. V510PRO,给你的感觉是怎样的,请用一句话概括?

颜值高,很精致,而且防水功能很有意义。

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?
【单色背光24式/一体式手托的设计/防水耐撕抗摔/底部加固钢板厚重/黑色上盖拉丝工艺/108键盘全无冲】

黑色上盖拉丝工艺,这个很漂亮呢!

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。

200多元就能买到那么好的机械键盘,我想这就是原因。我觉得一体化手托值得广泛推广!

我是80后全职妈妈,尽管是“全职”,但我除了带孩子,也做自己的工作。我的工作是SOHO小说翻译家,因为家庭原因必须自己带孩子,让我放弃了曾经的外贸职业,但我对写作和文学以及IT的热情却一直没有变。我的小说译作有《死亡空间》系列,《丘吉尔的秘书》系列,《私人侦探》四部曲,《白火》,《嫌疑者的救赎》等等,目前已经翻译近20本书,也经常参加IT产品的试用活动。以下是我的部分试用文章:

http://zhongce.sina.com.cn/report/view/289/

http://store.baidu.com/evaluation/view/2360.html

http://club.lenovo.com.cn/thread-1772542-1-1.html

http://tryout.leiphone.com/report/view/id/874.html

http://weibo.com/p/1001603882654 ... amp;mod=wenzhangmod

如果我能参与此次评测活动,首先我的时间允许我认真参与评测,认真写作,因为我是全职妈妈,孩子上了幼儿园,我就有较多的自由时间可以支配。这期间我会停止其他任何工作,全心全意进行新试用设备的评测与记录,考虑产品的优缺点,为产品的发展提出我自己的建议。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励雅雯的信iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

防水背光,不怕坏

2. V510PRO众多优点中,你最感兴趣的是哪个,并对其进行简单的陈述?
单色背光,防水耐撕抗摔。单色背光比那些混光漂亮多了,混光晚上瞎眼。防水抗摔就不用说了,可以自用可以父母用,不怕吃东西撒上去。

3.对于键盘,你希望设计感方面做出什么样的改变,或者告诉我们什么因素会决定你购买这把键盘。
漂亮的外观,不容易坏的设计(防水),以及过硬的质量

我的人缘0

回帖奖励 +5

外观设计平淡无奇
防水耐撕抗摔这个优点我很感兴趣。

键帽可以用PBT的;去掉手托,紧凑型的外观更适合大家。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

简洁的外观设计。
防水耐撕抗摔这个优点我很感兴趣。

不再是花里胡哨的外观,便宜的国产轴也能过把机械键盘的瘾。这两个因素决定我会购买它

使用道具 评分 举报

.

123456789 / 9 页
.

.

高级模式

.

发表回复本版积分规则回帖并转播 回帖后跳转到最后一页

.

关于我们
管理团队
加入我们