外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
xwnx 发表于 2016-8-12 14:43
就一赛睿背包,确实挺信仰的

精神支柱哈,天天背着它
[发帖际遇]: supengcool的母亲问supengcool:你怎么不开心!supengcool大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
悠然123 发表于 2016-8-12 14:30
电竞的市场很大,赛睿的包包不错

Thank you
[发帖际遇]: supengcool用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实这赛睿的背包一直想要一个,感觉蛮好的!!

没错,质量不错,背了好久了,而且还是防水的,回头率也高  详情 回复 发表于 2016-8-14 22:11
[发帖际遇]: Aaron关长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我有外设,你有故事吗?
[发帖际遇]: prxqkcnnyl 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主注意清洁啊~ 外设很前卫,泥巴分数减半 哈哈哈

这次是意外,本来都是挺干净的,不知道他们发生了什么事。  详情 回复 发表于 2016-8-14 22:10

我的人缘0
xzz616 发表于 2016-8-14 18:22
楼主注意清洁啊~ 外设很前卫,泥巴分数减半 哈哈哈

这次是意外,本来都是挺干净的,不知道他们发生了什么事。
[发帖际遇]: supengcool用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Aaron关 发表于 2016-8-12 16:52
其实这赛睿的背包一直想要一个,感觉蛮好的!!

没错,质量不错,背了好久了,而且还是防水的,回头率也高
[发帖际遇]: 苍老师躺在supengcool 大腿上,supengcool 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
飘香剑雨 发表于 2016-8-10 18:17
看着今年DOTA2总决赛奖金已经过2000W美金了,感慨万千啊,希望有朝一日电竞项目可以进军奥运会。不过话说回 ...

偶数年是属于中国队的!CN DOTA ,BEST DOTA !!

我的人缘0
支持一下
[发帖际遇]: legend在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
哇塞,第一眼以为看错了,后来发现和我的笔记本一样啊,可以的,品味超凡,哈哈。握手,,,

上船~英雄所见略同哈  详情 回复 发表于 2016-8-17 08:55