外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

引子:桌面全家福

序篇:走进外设世界

记得小时候第一次接触到电脑的时候,我就彻彻底底的被这种神奇的设备征服了。那时候几乎一有时间就会玩玩电脑,虽然电脑上没有什么游戏,就算是蜘蛛纸牌和画图都能让我玩上一天。后来爸爸买了一张荣誉勋章的游戏盘,这下可是让我完全沉迷于其中了。

上了初中之后,第一次和同学去了网吧,那时候在网吧玩的第一款游戏就是星际争霸,我被这种RTS游戏吸引了,身边的人告诉我这叫电竞游戏,是可以和别人公平较量的游戏,于是便接触到了另一款经典的游戏--魔兽争霸3,还有一个人的名字SKY。

他在我心中的地位就是神一样的人物,为了电竞梦想舍弃一切,付出全部,当他站在获胜的讲台上,我的心中涌起热浪,仿佛幻想有一天自己也能站在那样的地方,听到大家呼喊着我的名字,那一刻的聚光灯打在身上的荣耀感令我沉醉。

中篇:我的电竞生涯
  自从爱上电竞之后,CS、DOTA、LOL这些耳熟能详的游戏几乎玩了个遍,每天放学的第一件事就是打开电脑玩几把游戏,一天的学习压力都在这些游戏对局中得到了释放。每当看到那些电竞明星驰骋在战场上,我的热情就越烧越旺。

每天的游戏生活让我的游戏水平得到了提高,参加了各种不知名的小组织举办的活动,虽然都没有获得什么成绩,但是那种比赛的紧张感和竞技感让我久久不能释怀。为此我也就走上了外设的不归路,不知听谁说的一局,你这样的设备是阻挡你成为电竞高手的障碍。看着手里的罗技G1套装,我便下定决心要购置一套属于自己的外设装备。

上大学当然要买一台属于自己的笔记本电脑,对于我这种重度游戏用户,上神船当然是最好的选择。

买了电脑之后,也就让我接触到了外设天下,认识到了这里各种各样的外设大神和外设发烧友。作为初入外设界的小白,每日每夜地泡在论坛里看大家的外设评测和外设推荐。每当看到外设发烧友SHOW出他们酷炫的外设设备,我那激动的心颤抖的手,仿佛又回到了十八九。于是就下定决心入手了炼狱蝰蛇(已经放在家里收藏,暂时没有图片),虽然没过多久就换了鼠标,但是它是我记忆中最有代表性的外设之一。换的鼠标就是罗技G502,没错,论坛必备,大神推荐,直到现在还在用着。一起入手的还有我的信仰品牌--雷蛇,他们家的鼠标垫一直在用,最早是螳螂王,现在是重装甲虫。雷蛇和赛睿的标志自带光环,信仰之光哈~

下面的设备我想大家一定能猜出来了,鼠标键盘不分家,没错,就是我购入的最高价格的外设之最,魔力鸭9008 S2茶轴机械键盘。记得那个时候正是机械键盘火热的时候,大街小巷都在讨论着机械键盘。这块键盘花了我950大洋,我那时候上大学一个月的生活费只有1000,50块钱一个月加上这份精神食粮,我仍然感到很满足,或许这就是外设发烧友的精神吧。那几晚恨不得抱着键盘入睡,每天都想多用用它,这款键盘最吸引我的就是单键点亮和各种各样的灯光效果,还可以自定义灯光,在当时可是键盘灯光的鼻祖品牌。

第二个信仰就是赛睿,他是承载我梦想的品牌,赛睿的背包让我能够把这些我爱的外设带到世界各地,不管是在陌生的城市,还是遥远的未来,我502,鸭子,雷蛇,赛睿,神船,他们总会陪伴在我的身边。

就像赛睿的口号一样,Winner is Everything!那时候追逐电竞梦想的脚步根本停不下来,学校组织的两次LOL比赛让我离梦想更近了一步,不管结果怎么样,我认识了一群热爱电竞的小伙伴们,他们陪我度过了大学的时光,陪我在游戏中患难与共,哪怕是在野区被人抓,只要大喊一声:弟弟!救我!他们就会从遥远的地方飞速赶来救我,就算是一块把人头送了,也不会让我孤独的死在荒山野岭。不管是去哪,有他们的陪伴就是人生中最美的风景。

末篇:结束是另一个开始
  时间总是扮演无情的角色,摧毁了一切美好的事物,毕业敲醒了我的电竞梦,我们迷失在现实社会的浪潮里。最可怕的事情不是没办法选择想要的生活,而是为了生活不得不做出选择。人生总会有离别的时候,不要悲伤,不要难过,离别也许是为了更好的重逢。
  这些外设已经不仅仅是我的游戏装备,它们已经成为我那段青春的回忆,承载着我的电竞梦,当一件事物被赋予了意义,它一定对某些人来说是无比的珍贵。如果要问我外设对于我来说是什么,我想说:我把它当成一种信仰。

心愿篇:地球是圆的,总会再相见
  感谢外设天下陪伴我度过了这段美丽的电竞梦,让我的人生有了一段可以诉说的经历,让我感受到了那份梦想的重量。

希望在未来的某一天,在空荡荡的网吧包间里,我准备好外设,等你们来,让我们再一次挥洒那份青春的梦想。

我有外设,你有故事吗?

我的人缘0
顶顶更健康!楼主你的502可以清洁下了!

等哪天有心情的  详情 回复 发表于 2016-8-10 17:51
[发帖际遇]: 主页君看到HELL XJ在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鸭子不错

这是一只有魔力的鸭子  详情 回复 发表于 2016-8-10 17:51
[发帖际遇]: 烈日当空,Wuliber在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下。

我的人缘0
想买502了!

买买买  详情 回复 发表于 2016-8-10 17:51
买买买  详情 回复 发表于 2016-8-10 17:50

我的人缘0
可惜参加这么多比赛没有获得过成绩,不过努力为梦想追逐过就不会遗憾,电竞没有年龄地域的限制,只要还有电竞热情,总有一天会实现自己的梦想!

大兄弟,说得好  详情 回复 发表于 2016-9-30 15:24
[发帖际遇]: supengcool去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一入外设深似海,从此再无回头路。

我的人缘8
测试
同样是非常喜欢电竞的我~握爪

我的人缘1
结束是另一个开始,说得好,信仰最大!
[发帖际遇]: 安安安说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个不错,这个很电竞